Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 7526 | Комментарии

Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 5476 | Комментарии

Пивная мафия хамская, огромная

В Москве 29 и 30 марта прошел XI Всероссийский съезд гигиенистов и санитарных врачей. Второй день съезда открыло выступление главного ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5366 | Комментарии

Миллер Брендз Украина расширяет производство

Миллер Брендз Украина расширяет производствоВ результате расширения производственная мощность завода «Миллер Брендз Украина» (филиала Efes) увеличилась на 34%, до 650 тыс. декалитров пива в неделю. Общая стоимость инвестиций в проект составила более 10 млн. евро.

В рамках расширения производства были введены в действие 12 новых ЦКТ (цилиндро-конических танков, предназначенных для брожения и дображивания пива). Кроме того, на заводе установили дополнительную сусловую линию, модифицировали часть упаковочных линий, заменив паллетизатор, и увеличили производительность фильтрационной установки. Также была модернизирована линия розлива, вследствие чего ее производительность увеличилась на 21%, с 33 тыс. до 40 тыс. бутылок в час. А для хранения возросших объемов готовой продукции были расширены складские помещения.

«Продажи компании стабильно растут, намного опережая конкурентов и рынок в целом. Еще в прошлом году мы достигли «потолка» и практически весь сезон работали со 100% загрузкой производства, – говорит Василий Басманов, технический директор Миллер Брендз Украина. – Увеличивая производственную мощность завода, мы поддержим растущую популярность брендов компании и продолжим без перебоев обеспечивать поклонников нашего пива их любимым напитком».

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая
PR-специалист
Миллер Брендз Украина (Efes Украина)
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93

О компании Миллер Брендз Украина
Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.

Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

О компании Efes
Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.

Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.

В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.