Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5093 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 5794 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Генеральная ассамблея европейских пивоваров, объединяющая 29 национальные ассоциации, единодушно переизбрала своего руководителя Demetrio Carceller. В ЕС насчитывается 5500 ...

7 Декабрь 2014 | Просмотров 4338 | Комментарии

Новинка летнего сезона - освежающий напиток Flash Up SPORT

Новинка летнего сезона - освежающий напиток Flash Up SPORTВ конце июня началось производство нового прохладительного безалкогольного напитка для активных людей Flash Up SPORT, запоминающийся вкус которого освежает даже в самую жаркую погоду. В состав Flash Up SPORT входит витаминно-минеральный комплекс, включающий кальций, натрий, калий, витамины группы B и E, который помогает поддерживать естественные силы организма.

Каждый день современного человека проходит в непрерывном движении: учеба или работа, занятия спортом и веселье с друзьями. Такой динамичный ритм жизни требует постоянно находиться в тонусе.

Flash Up SPORT дарит бодрость на протяжении дня. Он создан для молодых людей, которым необходимо восполнить потраченные силы и вернуться к нормальному ритму жизни после напряженного дня.

Flash Up SPORT будет производиться на заводе «Балтика-Тула» в ПЭТ-бутылке объёмом 0,5 л.

Цена Flash Up SPORT в магазине для потребителя по всей России, исключая Сибирь и Дальний Восток, составит приблизительно 36 руб.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской