Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5876 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4724 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Основные поставщики пива на новозеландском рынке (Lion, DB и Independent Breweries), принадлежащие иностранному капиталу, объявили о предстоящем повышении отпускных цен ...

29 Март 2015 | Просмотров 3872 | Комментарии

Смотри футбол и пей пиво. Новая акция от пива «Очаково»

В июле стартовала беспрецедентная акция от Виктора Гусева и пива «Очаково». Каждому купившему две бутылки любого пива «Очаково» объемом 2,5 л в подарок DVD-диск от Виктора Гусева – «50 лучших голов Чемпионата России».

Акция разработана компанией «Очаково» совместно с агентством «DNA-Communications» и включает несколько этапов:
- покупка прав у НТВ+ на трансляцию голов
- упаковка дисков и размещение в магазинах РФ (розница + сети)
- в течение июля и августа акция сопровождается рекламной кампанией на сайтах mail.ru, odnoklassniki.ru, avito.ru, fishki.net , yaplakal.com.

Подарочный диск включает в себя 50 голов Чемпионата России по Футболу специально отобранных Виктором Гусевым. Вашему вниманию: самые яркие, красивые, динамичные, сложные, а иногда смешные и откровенно глупые голы наших клубов за последние 5 лет. Диск оснащен удобным меню с возможностью выбрать конкретный гол или год. На диске представлен архив рекламных роликов пива «Очаково» и специальное обращение Виктора Гусева.

Маркетинговая задача акции предложить потребителю не просто купить сразу две бутылки пива, но и получить максимальное удовольствие от  бренда «Очаково». Ведь просмотр с друзьями хорошего футбола с кружкой свежего, прохладного пива в жаркий летний день, - что может быть лучше?!

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: