Пивной обзор второй недели апр

Мартовский отчет департамента с/х США по перспективам на урожай в текущем году в целом оказал поддержку рынку зерновых. Что касается ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 4737 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Июньский прогноз Департамента с/х США по совокупному объему производства ячменя в текущем сезоне практически дает схожую с Международным зерновым советом ...

17 Июнь 2013 | Просмотров 4451 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5094 | Комментарии

Смотри футбол и пей пиво. Новая акция от пива «Очаково»

В июле стартовала беспрецедентная акция от Виктора Гусева и пива «Очаково». Каждому купившему две бутылки любого пива «Очаково» объемом 2,5 л в подарок DVD-диск от Виктора Гусева – «50 лучших голов Чемпионата России».

Акция разработана компанией «Очаково» совместно с агентством «DNA-Communications» и включает несколько этапов:
- покупка прав у НТВ+ на трансляцию голов
- упаковка дисков и размещение в магазинах РФ (розница + сети)
- в течение июля и августа акция сопровождается рекламной кампанией на сайтах mail.ru, odnoklassniki.ru, avito.ru, fishki.net , yaplakal.com.

Подарочный диск включает в себя 50 голов Чемпионата России по Футболу специально отобранных Виктором Гусевым. Вашему вниманию: самые яркие, красивые, динамичные, сложные, а иногда смешные и откровенно глупые голы наших клубов за последние 5 лет. Диск оснащен удобным меню с возможностью выбрать конкретный гол или год. На диске представлен архив рекламных роликов пива «Очаково» и специальное обращение Виктора Гусева.

Маркетинговая задача акции предложить потребителю не просто купить сразу две бутылки пива, но и получить максимальное удовольствие от  бренда «Очаково». Ведь просмотр с друзьями хорошего футбола с кружкой свежего, прохладного пива в жаркий летний день, - что может быть лучше?!

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: