Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 6478 | Комментарии

Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6862 | Комментарии

Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5710 | Комментарии

Смотри футбол и пей пиво. Новая акция от пива «Очаково»

В июле стартовала беспрецедентная акция от Виктора Гусева и пива «Очаково». Каждому купившему две бутылки любого пива «Очаково» объемом 2,5 л в подарок DVD-диск от Виктора Гусева – «50 лучших голов Чемпионата России».

Акция разработана компанией «Очаково» совместно с агентством «DNA-Communications» и включает несколько этапов:
- покупка прав у НТВ+ на трансляцию голов
- упаковка дисков и размещение в магазинах РФ (розница + сети)
- в течение июля и августа акция сопровождается рекламной кампанией на сайтах mail.ru, odnoklassniki.ru, avito.ru, fishki.net , yaplakal.com.

Подарочный диск включает в себя 50 голов Чемпионата России по Футболу специально отобранных Виктором Гусевым. Вашему вниманию: самые яркие, красивые, динамичные, сложные, а иногда смешные и откровенно глупые голы наших клубов за последние 5 лет. Диск оснащен удобным меню с возможностью выбрать конкретный гол или год. На диске представлен архив рекламных роликов пива «Очаково» и специальное обращение Виктора Гусева.

Маркетинговая задача акции предложить потребителю не просто купить сразу две бутылки пива, но и получить максимальное удовольствие от  бренда «Очаково». Ведь просмотр с друзьями хорошего футбола с кружкой свежего, прохладного пива в жаркий летний день, - что может быть лучше?!

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: