Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 5249 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 5075 | Комментарии

Пивная реклама в глобальной се

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) негативно оценивает 49% процентов законопроектов регулирования сети Интернет в России, в том числе запрет на ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 5514 | Комментарии

Zlaty Bazant Naturalny Radler: Ледяные деревья

Zlaty Bazant Naturalny Radler: Ледяные деревьяДля того, чтобы передать коммуникационную идею,  была разработана и реализована уникальная имиджевая кампания с использованием нестандартного eye-stopper’а.  В торговых центрах в Москве и Санкт-Петербурге –в ТЦ «Афимолл» и ТРК «Сенная» были размещены ледяные инсталяции.

Инсталляции представляли собой изящные  ледяные деревья высотой 2 метра, в которые были вморожены бутылки с новым продуктом и натуральные лимоны.

В Москве, помимо ледяных деревьев,  были размещены пирамиды из ледяных кубов, в которые также были вморожены бутылки с Zlaty Bazant Naturalny Radler. Ледяные кубы с продуктом использовались как визуальный элемент, а также как инструмент нестандартного сэмплинга – кубы таяли и все желающие могли взять Zlaty Bazant Naturalny Radler прямо изо льда.

«Технологии и творческий подход позволяют выделиться даже в такой высококонкурентной категории как пиво. Мы всегда готовы реализовать интересные решения», - отметил Яннис Евдокиадис (Yiannis Evdokiadis ), Group Brand Manager премиального портфеля брендов HEINEKEN.

Справка:

PAPA CARLO
Первое круглосуточное BTL-агентство предоставляющее своим клиентам минимальные сроки запуска проектов 360? с возможностью клиентского сервиса 24 часа в сутки 7дней в неделю. Год основания: 2002

ProfCom
PROFessional COMmunity - первое в России профессиональное сообщество агентств, команд и экспертов в области маркетинга и рекламы.

Heineken Breweries LLC
Дочерняя компания Heineken NV - ведущей международной пивоваренной компании в мире с предстельствами в 71 стране мира.
Компания работает на рынке России с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания имеет восемь заводов в России. Портфель брендов состоит из 28  известных международных марок, таких как Heineken, Amstel премиум Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимых национальных и региональных брендов «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин»,  «Седой Урал» , «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Zlaty Bazant Naturalny Radler: вода, солод, ячмень, сахар, хмель, фруктовая основа. Содержание алкоголя менее 1,8%, плотность 9,5%.