Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 3983 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

Рост глобального пивного рынка в 2011 оценивается на уровне 2,7%, преимущественно за счет развивающихся ...

13 Февраль 2012 | Просмотров 5581 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6349 | Комментарии

«Жигули Барное» - спонсор Одесского международного кинофестиваля

«Жигули Барное» - спонсор Одесского международного кинофестиваля21 июля в одесском Оперном театре состоялась торжественная церемония закрытия третьего Одесского международного кинофестиваля. По красной дорожке прошлись звезда Голливуда и одна из красивейших женщин мира Дэрил Ханна (США), актриса режиссера Эмира Кустурицы Бранка Катич (Сербия), лауреат главной награды МКФ в Роттердаме режиссер Майя Милош (Сербия), легенда советского экрана Светлана Немоляева (Россия), знаменитый денди и историк моды Александр Васильев (Россия) и другие участники и гости фестиваля. Президент ОМКФ Виктория Тигипко на церемонии закрытия сказала, что в  этом году  фестиваль  достиг отметки в 100 000 посещений.  Пиво «Жигули Барное» стало официальным пивом кинофестиваля. Помимо многочисленных развлечений для посетителей на протяжении всего кинофестиваля, гостям заполнилась великолепная вечеринка «Жигули»: именитых киношников угостили пивом и зарядом ностальгии.

«Жигули Барное» - спонсор Одесского международного кинофестиваляВ течение всей фестивальной недели для гостей Одесского международного кинофестиваля на площади перед театром Музкомедии работал оригинальный фотостенд и шаржисты со специальными сюжетами от «Жигули Барное». Сфотографироваться в ретро автомобилях можно было у Потемкинской лестницы и на Лонжеронском спуске. А после закрытия кинофестиваля  состоялась вечеринка, организованная официальным пивным партнером «Жигули Барное».

В течение пяти часов в клубе «Бернардацци» гости могли насладиться уникальной атмосферой культурного отдыха и душевного общения в лучших традициях 60-70-х годов прошлого века. Прекрасные девушки, одетые в стилизованные платья буфетчиц элитного советского ресторана, встречали на входе каждого гостя и предлагали бесплатно отведать янтарный напиток в фирменных пузатых кружках.  На сцене музыканты «ВИА Жигули» исполняли известные советские хиты 60-70-х годов и песни собственного сочинения, созданные в той же уникальной музыкальной стилистике. Специальным гостем вечеринки стала группа «Пушкин Клезмер Бенд», которая исполнила традиционные одесские песни. Веселье било ключом, именитые гости фестиваля и приглашенные друзья марки «Жигули Барное» танцевали до утра. Главным сюрпризом для всех стал вынос 100 килограммов вареных раков – роскошной пивной закуски к освежающему ароматному пиву «Жигули Барное».

«Жигули Барное» - спонсор Одесского международного кинофестиваляУчастники вечеринки имели возможность убедиться, что "Жигули Барное" - это честный продукт со своей историей, которое варится по фирменному рецепту легендарного московского пивного ресторана «Жигули», известному с 60-х годов прошлого столетия. Еще в те времена это место имело невероятную популярность благодаря именно тому, что в нем варили фирменное пиво.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кирилл Штифонов,
Менеджер по связям с общественностью,
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448