Пивной прогноз 2010

Хайникен и Карлсберг, занимающие третью и четвертую позицию по оборотам производства пива в мировом масштабе смогли закончить 2009 год в ...

22 Февраль 2010 | Просмотров 5852 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Департамент сельского хозяйства США опубликовал мартовский прогноз по глобальному балансу ячменя. Приводим позиции, по которым прогноз был ...

12 Март 2012 | Просмотров 5083 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5785 | Комментарии

«Жигули Барное» - спонсор Одесского международного кинофестиваля

«Жигули Барное» - спонсор Одесского международного кинофестиваля21 июля в одесском Оперном театре состоялась торжественная церемония закрытия третьего Одесского международного кинофестиваля. По красной дорожке прошлись звезда Голливуда и одна из красивейших женщин мира Дэрил Ханна (США), актриса режиссера Эмира Кустурицы Бранка Катич (Сербия), лауреат главной награды МКФ в Роттердаме режиссер Майя Милош (Сербия), легенда советского экрана Светлана Немоляева (Россия), знаменитый денди и историк моды Александр Васильев (Россия) и другие участники и гости фестиваля. Президент ОМКФ Виктория Тигипко на церемонии закрытия сказала, что в  этом году  фестиваль  достиг отметки в 100 000 посещений.  Пиво «Жигули Барное» стало официальным пивом кинофестиваля. Помимо многочисленных развлечений для посетителей на протяжении всего кинофестиваля, гостям заполнилась великолепная вечеринка «Жигули»: именитых киношников угостили пивом и зарядом ностальгии.

«Жигули Барное» - спонсор Одесского международного кинофестиваляВ течение всей фестивальной недели для гостей Одесского международного кинофестиваля на площади перед театром Музкомедии работал оригинальный фотостенд и шаржисты со специальными сюжетами от «Жигули Барное». Сфотографироваться в ретро автомобилях можно было у Потемкинской лестницы и на Лонжеронском спуске. А после закрытия кинофестиваля  состоялась вечеринка, организованная официальным пивным партнером «Жигули Барное».

В течение пяти часов в клубе «Бернардацци» гости могли насладиться уникальной атмосферой культурного отдыха и душевного общения в лучших традициях 60-70-х годов прошлого века. Прекрасные девушки, одетые в стилизованные платья буфетчиц элитного советского ресторана, встречали на входе каждого гостя и предлагали бесплатно отведать янтарный напиток в фирменных пузатых кружках.  На сцене музыканты «ВИА Жигули» исполняли известные советские хиты 60-70-х годов и песни собственного сочинения, созданные в той же уникальной музыкальной стилистике. Специальным гостем вечеринки стала группа «Пушкин Клезмер Бенд», которая исполнила традиционные одесские песни. Веселье било ключом, именитые гости фестиваля и приглашенные друзья марки «Жигули Барное» танцевали до утра. Главным сюрпризом для всех стал вынос 100 килограммов вареных раков – роскошной пивной закуски к освежающему ароматному пиву «Жигули Барное».

«Жигули Барное» - спонсор Одесского международного кинофестиваляУчастники вечеринки имели возможность убедиться, что "Жигули Барное" - это честный продукт со своей историей, которое варится по фирменному рецепту легендарного московского пивного ресторана «Жигули», известному с 60-х годов прошлого столетия. Еще в те времена это место имело невероятную популярность благодаря именно тому, что в нем варили фирменное пиво.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кирилл Штифонов,
Менеджер по связям с общественностью,
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448