Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4640 | Комментарии

Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 5369 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6628 | Комментарии

Миллер Брендз Украина растет в 20 раз быстрее рынка

Миллер Брендз Украина (филиал международной группы Efes) демонстрирует впечатляющий рост на фоне общей стагнации рынка пива в стране. За первое полугодие 2012 г. производство компании выросло на 22% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

В первом полугодии 2012 г. Миллер Брендз Украина произвела около 10 млн. дал пива, что на 22% больше, чем за первое полугодие прошлого года. В целом, по данным Госстата Украины, производство пива в стране в январе-июне 2012 г. по сравнению с этим же периодом прошлого года выросло всего лишь на 1%.

В июне 2012 г. производство Миллер Брендз Украина составило более 2 млн. дал, что на 17% больше показателя компании за июнь прошлого года.

«Начало года для Миллер Брендз Украина ознаменовалось сменой собственника: в марте компания перешла от группы SABMiller к группе Efes. Благодаря тщательной подготовке и слаженной работе всех участников процесса, эта сложная корпоративная трансформация прошла очень гладко, без какого-либо, даже временного, негативного влияния на бизнес компании, – говорит Валентин Бойницкий, директор по корпоративным связям Миллер Брендз Украина. – Мы продолжаем уверенный рост производства и продаж. При этом темпы нашего роста значительно опережают показатели по рынку в целом».

Контакт для дополнительной информации:
Елена Луцкая
PR-специалист
Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine)
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93

О компании Миллер Брендз Украина
Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) входит в «Большую Четверку» компаний-лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.

Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: за 2011 год объем производства компании вырос на 51,3%.

Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

О компании Efes
Efes (полное название “Efes Breweries International B.V.”) - международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива, а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.

Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.

В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют около 60% всего пивного импорта в страну.