Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4518 | Комментарии

Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4341 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4558 | Комментарии

Пиво «Волжанин» в списке «100 лучших товаров России»

Пивной бренд «Волжанин» компании «САН ИнБев» награжден дипломом всероссийской программы-конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары».

Конкурс «100 лучших товаров России» был основан в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии) и Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества».

Основная цель конкурса -  стимулирование предприятий, органов исполнительной власти и общественности к повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции и услуг. Также он призван усилить ответственность производителей перед потребителями.  В задачи конкурса входит и широкое информирование о высококачественных отечественных товарах  с целью  их продвижения на внутренние и международные рынки.

Пивной бренд «Волжанин» - визитная карточка Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» - одержал победу в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России 2012» по Волгоградской области. Это светлое фильтрованное пиво с ярко выраженным солодовым вкусом, приятной хмелевой горечью и неповторимым ароматом регулярно получает призы на российских и международных конкурсах. Победа в этапе «100 лучших товаров России» - это подтверждение высочайшего качества продукции и особая честь для любого бренда.

«За 15 лет своей истории «Волжанин» стал очень популярен на юге России и в Черноземье, - комментирует Александр Пигаев, бренд-менеджер «Волжанина». – Приятно, что народное признание теперь отмечено и таким престижным знаком».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2011 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 39,046 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев»  была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России - Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден»), «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».

SKC agency
Наталья Севастьянова,