Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4606 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Основные поставщики пива на новозеландском рынке (Lion, DB и Independent Breweries), принадлежащие иностранному капиталу, объявили о предстоящем повышении отпускных цен ...

29 Март 2015 | Просмотров 3712 | Комментарии

Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 6183 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» выступила партнером Международного Конгресса AIESEC

С 17 по 26 августа 2012 впервые в Москве прошел Международный Конгресс AIESEC. Впервые за 64 года Россия выиграла право проведения Международного Конгресса. Мероприятие прошло при поддержке МИД России, Россотрудничества, Росмолодежи, Правительства Москвы, МГИМО (У) МИД России, Московской школы управления «СКОЛКОВО» и бизнес-партнеров.

20 августа, в рамках Конгресса прошел форум «Global Youth to Business» в Московской школе управления «СКОЛКОВО». Здесь молодые люди из 500 ведущих университетов мира обсуждали актуальные проблемы в рамках тем: инновации, молодежное предпринимательство и корпоративная социальная ответственность.

На мастер-классе от компании «САН ИнБев» участники форума обсудили перспективы развития корпоративной социальной ответственности в России и предложили ряд идей для проектов по предотвращению продажи алкоголя несовершеннолетним.  «Подобные форумы - это отличная возможность посмотреть на свою деятельность со стороны свежим и, достаточно критичным, взглядом. Для нашей компании очень важно, чтобы проекты, которые мы реализуем в направлении предотвращения продажи алкоголя несовершеннолетним, по-настоящему работали. На мастер-классе мы не только рассказали о проектах, которые реализуем по всему миру, но и что очень важно, услышали обратную связь и рекомендации» - поделилась Ольга Пономарева, руководитель проектов по корпоративной социальной ответственности компании «САН ИнБев».

Участниками Конгресса стали 1000 лидеров из 110 стран  мира из более 100 ведущих университетов и 50 регионов России; 100 компаний-партнеров из России и мира, 250 выпускников AIESEC, 50 000 участников интернет-трансляции, 25 000 жителей и гостей Москвы.

Компания «САН ИнБев» традиционно сотрудничает с     AIESEC в направлении программы стажировок, а также социальных проектах, таких как международная акция «Не оставайся равнодушным!», которая направлена на предотвращение продажи алкоголя несовершеннолетним.

ОАО «САН ИнБев» была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в восьми российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России - Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден»), «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru