Пивной скандал Великобритании

Пивной производитель Гиннесс, компания «Diageo» может быть ограничена в своем присутствии в качестве члена Британской Ассоциации Пива и Пабов. Ведущие ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6130 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6753 | Комментарии

Пивное дело «табак»

1 июня частично вступает в силу Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от ...

31 Май 2013 | Просмотров 5990 | Комментарии

Натуральная «Кола Нова со вкусом лимона»

Натуральная «Кола Нова со вкусом лимона»С выпуском новинки «Кола Нова со вкусом лимона» корпорация «Оболонь» расширила линейку современных напитков. Технологам компании удалось создать новый продукт с улучшенными вкусовыми качествами традиционной колы.

«Кола Нова со вкусом лимона» изготавливается по новейшим технологиям на основе артезианской воды с использованием натуральных ингредиентов. Лимонный сок делает напиток более освежающим и придает приятный вкус, а традиционный для «коловых» напитков кофеин обеспечивает тонизирующий эффект.

Дизайн этикетки отражает стиль современной жизни: динамику, энергию и свободу творчества. Эмоционально наполненное дизайнерское оформление, подкрепленное вкусовыми характеристиками напитка, однозначно не останется незамеченным потребителями.

Новинка представлена в ПЭТ бутылке. Рекомендуемая розничная цена составляет 6,50 грн за 1л.

Валерий Полушко, начальник отдела маркетинга рынка напитков: "Сегодня «коловые» напитки являются самыми популярными газированными напитками в мире. Вместе с тем, среди европейских, в том числе и украинских, потребителей наблюдается тенденция перехода на натуральные напитки. В связи с этим все большую популярность в Европе приобретают «коловые» напитки с различными соковыми добавками - лимон, апельсин, вишня. Корпорация «Оболонь» при изготовлении своей продукции применяет исключительно натуральные ингредиенты. «Кола Нова со вкусом лимона» не содержит синтетических ингредиентов. В ее состав входит настоящий лимонный сок и натуральная ароматическая основа. Это дает возможность потребителю с пользой наслаждаться любимым напитком."

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3
0-800-507-300

Начальник отдела корпоративных коммуникаций:
Оксана Пирожок
Тел.: +38 (044) 201-47-81