Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 5211 | Комментарии

Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 8302 | Комментарии

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 ...

10 Июнь 2010 | Просмотров 17516 | Комментарии

Натуральная «Кола Нова со вкусом лимона»

Натуральная «Кола Нова со вкусом лимона»С выпуском новинки «Кола Нова со вкусом лимона» корпорация «Оболонь» расширила линейку современных напитков. Технологам компании удалось создать новый продукт с улучшенными вкусовыми качествами традиционной колы.

«Кола Нова со вкусом лимона» изготавливается по новейшим технологиям на основе артезианской воды с использованием натуральных ингредиентов. Лимонный сок делает напиток более освежающим и придает приятный вкус, а традиционный для «коловых» напитков кофеин обеспечивает тонизирующий эффект.

Дизайн этикетки отражает стиль современной жизни: динамику, энергию и свободу творчества. Эмоционально наполненное дизайнерское оформление, подкрепленное вкусовыми характеристиками напитка, однозначно не останется незамеченным потребителями.

Новинка представлена в ПЭТ бутылке. Рекомендуемая розничная цена составляет 6,50 грн за 1л.

Валерий Полушко, начальник отдела маркетинга рынка напитков: "Сегодня «коловые» напитки являются самыми популярными газированными напитками в мире. Вместе с тем, среди европейских, в том числе и украинских, потребителей наблюдается тенденция перехода на натуральные напитки. В связи с этим все большую популярность в Европе приобретают «коловые» напитки с различными соковыми добавками - лимон, апельсин, вишня. Корпорация «Оболонь» при изготовлении своей продукции применяет исключительно натуральные ингредиенты. «Кола Нова со вкусом лимона» не содержит синтетических ингредиентов. В ее состав входит настоящий лимонный сок и натуральная ароматическая основа. Это дает возможность потребителю с пользой наслаждаться любимым напитком."

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3
0-800-507-300

Начальник отдела корпоративных коммуникаций:
Оксана Пирожок
Тел.: +38 (044) 201-47-81