Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16692 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент сельского хозяйства США повысил в своем январском прогнозе на 2012 объем мировой торговли ячменем, главным образом за счет поставок ...

16 Январь 2012 | Просмотров 4828 | Комментарии

Пивная компания подарит «пеньк

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос ...

2 Сентябрь 2011 | Просмотров 16837 | Комментарии

День знаний в Московской Пивоваренной Компании

Поскольку в этом году 1 сентября выпадает на выходной день, Московская Пивоваренная Компания приглашает к себе в гости всех, кто тянется к новым знаниям. Больше узнать о пиве, попробовать его на каждом этапе производства, а также принять участие в дегустации нового эко-пива «Лосиный берег» смогут все посетители завода Московской Пивоваренной Компании 1 и 2 сентября.

Чтобы принять участие в специальной экскурсии, нужно записаться на сайте www.mosbrew.ru. Как и прежде, экскурсии проводятся бесплатно, а от метро до завода курсирует бесплатный автобус.

Московская Пивоваренная Компания  является одним из ведущих производителей и импортеров пива и напитков в России. Компания была основана в начале 2008 года, в октябре состоялось открытие ультрасовременного производства в г. Мытищи, Московская область. Первоначальная мощность производства - 240 млн. л в год с постепенным расширением до 600 млн. л. Финансовые партнеры: Сбербанк России и Detroit Investments, инвестиционный фонд, специализирующийся на создании компаний по производству пива и напитков на территории бывшего СССР.  Компания предлагает российскому рынку собственные марки, такие как Москвас, пиво Жигули, энергетический напиток Горилла; лицензионные бренды Coors Light (США), Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Bear Beer (Дания), Breznak (Чехия), Cervena Selka (Чехия), Effect® energy drink (Германия), сокосодержащий напиток Orangina (Франция). Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия), сока Pago (Австрия) и др.

Завод Московской Пивоваренной Компании открыт для посещения, запись на экскурсию осуществляется по телефону +7 495 788 54 33, на сайте www.mosbrew.ru

Читайте нас:
В Живом Журнале http://community.livejournal.com/moscow_beer,
В Twitter https://twitter.com/mosbrew
В Facebook http://www.facebook.com/BEERandTALK

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 495 788 54 33 (1448) или по электронной почте Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.