Пивной обзор третьей недели но

В рамках XIX саммита форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) Деловой консультативный совет АТЭС предложил создать Международный резервный фонд ...

21 Ноябрь 2011 | Просмотров 4767 | Комментарии

Пивная «Кальтенберг» меняет ди

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 ...

1 Август 2011 | Просмотров 18144 | Комментарии

Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5348 | Комментарии

Компания «Очаково» провела День города в саду «Эрмитаж»

Компания «Очаково» поздравила с Днем города и провела для москвичей семейный праздник в Саду «Эрмитаж».

2 сентября любителей активного отдыха на открытом воздухе ждали увлекательные спортивные состязания, соревнования на выносливость, смекалку и просто веселые конкурсы со знаменитым спортивным комментатором Виктором Гусевым.

На этот раз известный телеведущий не только прокомментировал, но и сам провел «веселые старты».

Вот, что сам Виктор Гусев рассказал про событие в саду «Эрмитаж»: «В День города пытался спасти ворота в саду Эрмитаж. Их установили на полянке сада мои друзья из компании "Очаково". И предложили всем желающим "забить гол Виктор Гусеву". Уверяю вас, переодевшись во вратарскую форму, я стоял насмерть. И, возможно, не пропустил бы ни одного мяча. Если бы в качестве призов бьющим не были предложены соблазнительные очаковские пакеты с очаковской же начинкой».

Всех участников спортивного праздника в «Эрмитаже» ждали подарки. Самые маленькие участники соревнований получили призы от «Квасенка». И, конечно, для всех без исключения прошла вкусная дегустация новинок от «Очаково».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к: