Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5209 | Комментарии

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6123 | Комментарии

Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5314 | Комментарии

Компания «Миллер Брендз Украина» получила наивысшую награду украинской пивной отрасли – «Янтарную звезду»

14 сентября 2012 г. были объявлены результаты XV Международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Компания «Миллер Брендз Украина» получила Гран-при в двух номинациях, две золотые медали, а также удостоилась главной награды конкурса – «Янтарной звезды».

Конкурс проводится ежегодно под эгидой отраслевой компании «Укрпиво», объединяющей украинских производителей пива, солода и безалкогольных напитков.
В этом году наивысшая награда пивоваренной отрасли Украины – «Янтарная звезда» – была вручена компании «Миллер Брендз Украина»: «За наибольший прирост выпуска продукции стабильного качества в 2011 году».

Помимо этого, жюри конкурса, в которое вошли профессиональные дегустаторы из Украины, России, Беларуси, Молдовы и Чехии, оценило по достоинству четыре бренда из портфолио Миллер Брендз Украина.

Два бренда получили наивысшие награды в своих номинациях. А именно: ТМ «Золотая Бочка Светлое» получила Гран-при в номинации «За высокое качество лицензионного пива, а ТМ «Сармат Крепкое» – Гран-при в номинации «За высокое качество светлого пива Премиум».

Кроме того, золотые медали дегустационного конкурса завоевали ТМ Velkopopovicky Kozel Svetly и ТМ Amsterdam Mariner.

«Пиво на нашем заводе варится согласно классической рецептуре, на фирменном оборудовании и с использованием проверенных опытом технологий. А, главное, мы варим пиво с душой. Поэтому из года в год неизменное качество и отменный вкус нашего пива получает наивысшую оценку, как профессиональных дегустаторов, так и любителей этого древнего напитка, - отметил Василий Басманов, технический директор «Миллер Брендз Украина». – Мы благодарим наших потребителей за верность их любимому напитку, а экспертов конкурса – за высокую оценку нашей продукции».

Оценка конкурсных образцов производилась методом «слепой» дегустации, при котором эксперты не знают, пиво какой торговой марки они дегустируют. Оценивался весь комплекс органолептических показателей напитков: внешний вид, цвет, вкус, аромат и консистенция.
Награды 2012 года пополнили богатую коллекцию «Миллер Брендз Украина» предыдущих лет, в которой уже числятся 7 Гран-при и 16 золотых медалей этого конкурса.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая
PR-специалист
Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine)
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93

Об «Укрпиво»:
Украинская отраслевая организация АТ «Укрпиво» – координирующий орган, объединяющий ключевых игроков пивоваренной отрасли Украины. Занимается вопросами технологии, качества и сертификации продукции, распространения научной и экономической информации. Выступает организатором отраслевых выставок и конкурсов.

О компании Миллер Брендз Украина:
Миллер Брендз Украина (филиал Efes) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. Производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

О брендах, получивших награды:
«Золотая Бочка» – российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии. Пиво с богатым и чистым вкусом, сваренное по классическим рецептам, без использования консервантов и специальных методов ускорения производственного процесса. «Золотая Бочка Светлое» – лагер (светлое пиво), который предлагает идеальный баланс легкости и насыщенности во вкусе; 4% алк. и 11% плотность.

«Сармат» – бренд, особенно популярный на Юго-Востоке Украины. Выпускается в Донецке с 1998 года. «Сармат Крепкое» - лагер для поклонников светлых и одновременно крепких сортов пива; 7,2% алк. и 17% плотность.

Velkopopovicky Kozel – чешское пиво, впервые сваренное в 1874 году в деревне Велке Поповице в окрестностях Праги. Velkopopovicky Kozel официально признан наиболее популярным чешским пивом за пределами Чехии.

Amsterdam Mariner – классический европейский лагер с освежающей легкой горчинкой, 4,5% алк. и 11,2% плотность. Производится по лицензии компании Grolsch International B.V., Нидерланды.