Баннер

Пивной обзор четвертой недели

Спор между двумя акционерами Myanmar Brewery по вопросу суммы, причитающейся за долю Fraser & Neave в капитале фирмы затягивается. ...

27 Июль 2015 | Просмотров 7486 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 5804 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор последней недели

Strategie Grains практически не скорректировала свой очередной прогноз по производству ячменя в ЕС в 2012/13 на уровне 54,8 млн.тонн, в ...

29 Апрель 2013 | Просмотров 4864 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Компания «Миллер Брендз Украина» получила наивысшую награду украинской пивной отрасли – «Янтарную звезду»

14 сентября 2012 г. были объявлены результаты XV Международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Компания «Миллер Брендз Украина» получила Гран-при в двух номинациях, две золотые медали, а также удостоилась главной награды конкурса – «Янтарной звезды».

Конкурс проводится ежегодно под эгидой отраслевой компании «Укрпиво», объединяющей украинских производителей пива, солода и безалкогольных напитков.
В этом году наивысшая награда пивоваренной отрасли Украины – «Янтарная звезда» – была вручена компании «Миллер Брендз Украина»: «За наибольший прирост выпуска продукции стабильного качества в 2011 году».

Помимо этого, жюри конкурса, в которое вошли профессиональные дегустаторы из Украины, России, Беларуси, Молдовы и Чехии, оценило по достоинству четыре бренда из портфолио Миллер Брендз Украина.

Два бренда получили наивысшие награды в своих номинациях. А именно: ТМ «Золотая Бочка Светлое» получила Гран-при в номинации «За высокое качество лицензионного пива, а ТМ «Сармат Крепкое» – Гран-при в номинации «За высокое качество светлого пива Премиум».

Кроме того, золотые медали дегустационного конкурса завоевали ТМ Velkopopovicky Kozel Svetly и ТМ Amsterdam Mariner.

«Пиво на нашем заводе варится согласно классической рецептуре, на фирменном оборудовании и с использованием проверенных опытом технологий. А, главное, мы варим пиво с душой. Поэтому из года в год неизменное качество и отменный вкус нашего пива получает наивысшую оценку, как профессиональных дегустаторов, так и любителей этого древнего напитка, - отметил Василий Басманов, технический директор «Миллер Брендз Украина». – Мы благодарим наших потребителей за верность их любимому напитку, а экспертов конкурса – за высокую оценку нашей продукции».

Оценка конкурсных образцов производилась методом «слепой» дегустации, при котором эксперты не знают, пиво какой торговой марки они дегустируют. Оценивался весь комплекс органолептических показателей напитков: внешний вид, цвет, вкус, аромат и консистенция.
Награды 2012 года пополнили богатую коллекцию «Миллер Брендз Украина» предыдущих лет, в которой уже числятся 7 Гран-при и 16 золотых медалей этого конкурса.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая
PR-специалист
Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine)
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Об «Укрпиво»:
Украинская отраслевая организация АТ «Укрпиво» – координирующий орган, объединяющий ключевых игроков пивоваренной отрасли Украины. Занимается вопросами технологии, качества и сертификации продукции, распространения научной и экономической информации. Выступает организатором отраслевых выставок и конкурсов.

О компании Миллер Брендз Украина:
Миллер Брендз Украина (филиал Efes) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. Производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

О брендах, получивших награды:
«Золотая Бочка» – российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии. Пиво с богатым и чистым вкусом, сваренное по классическим рецептам, без использования консервантов и специальных методов ускорения производственного процесса. «Золотая Бочка Светлое» – лагер (светлое пиво), который предлагает идеальный баланс легкости и насыщенности во вкусе; 4% алк. и 11% плотность.

«Сармат» – бренд, особенно популярный на Юго-Востоке Украины. Выпускается в Донецке с 1998 года. «Сармат Крепкое» - лагер для поклонников светлых и одновременно крепких сортов пива; 7,2% алк. и 17% плотность.

Velkopopovicky Kozel – чешское пиво, впервые сваренное в 1874 году в деревне Велке Поповице в окрестностях Праги. Velkopopovicky Kozel официально признан наиболее популярным чешским пивом за пределами Чехии.

Amsterdam Mariner – классический европейский лагер с освежающей легкой горчинкой, 4,5% алк. и 11,2% плотность. Производится по лицензии компании Grolsch International B.V., Нидерланды.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)