Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6099 | Комментарии

«Пивные очки» на женщин действ

Ученые выяснили, почему люди кажутся более привлекательными после употребления алкоголя. Это явление называют «пивные очки» и чаще всего ассоциируют с ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5779 | Комментарии

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6010 | Комментарии

Новости «Академии пивоварения»

Новости «Академии пивоварения» В начале сентября на полках магазинов появилась ограниченная серия пива «Балтика 0», «Балтика 3» и «Балтика 9» в банках с уникальным дизайном. На лицевой стороне новой упаковки напитков расположена информация, описывающая особенности каждого из трёх сортов. Все они уникальны - рецептурой и технологией производства. Так, например, «Балтика 0» - безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа – бережного удаления спирта из готового пива с помощью многоступенчатой мембранной фильтрации, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками.

Лимитированный выпуск баночного пива «Балтика 0», «Балтика 3» и «Балтика 9»  состоялся в рамках уникального, интерактивного проекта, реализованного в сети Интернет – «Академии пивоварения», который был запущен в начале этого года. Он дает всем любителям пенного напитка возможность, не выходя из дома, заглянуть в увлекательный мир пивоварения. Проект, который уже успел завоевать любовь своих посетителей, постоянно развивается и наполняется новой информацией. Вот и сейчас на  сайте «Академии пивоварения» появился новый раздел, повествующий о секретах сортов и истории их появления. Посетители сайта, познакомившиеся с особенностями любимого напитка, смогут также поиграть на сайте в новую версию виртуальной игры «Секреты мастеров», где можно не только узнать много интересного о пивоварении, но и, проявив внимательность, найти спрятанные на виртуальных картинах объекты и пройти все уровни.