Пивная отрасль вносит свой вкл

12 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 6334 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

В рамках XIX саммита форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) Деловой консультативный совет АТЭС предложил создать Международный резервный фонд ...

21 Ноябрь 2011 | Просмотров 4763 | Комментарии

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 5875 | Комментарии

Президент Molson Coors Brewing Company посетил пивоварню корпорации «Оболонь»

Президент и исполнительный директор Molson Coors Brewing Company Питер Свинберн (Peter Swinburn) посетил с рабочим визитом пивоварню корпорации "Оболонь" в Киеве.

В рамках визита президент Molson Coors Brewing Company ознакомился с производством пива и пообщался с пивоварами корпорации "Оболонь". Во время общения стороны обсудили новые тенденции мирового и украинского рынка, в частности, вопросы качества, а также вкусовых предпочтений украинцев.

В рамках встречи руководство Molson Coors Brewing Company наградило корпорацию "Оболонь" за выпуск первого миллиона декалиртив пива ТМ Carling. Награду президент и исполнительный директор Molson Coors Brewing Company Питер Свинберн вручил президенту корпорации "Оболонь" Александр Слободян в Посольстве США в Украине в присутствии посла и представителей дипломатической миссии.

Питер Свинберн, президент Molson Coors Brewing Company:
"Стоит отметить высокий уровень технологической базы корпорации «Оболонь». На пивоварне "Оболонь" установлено самое современное оборудование ведущих мировых производителей. Приятно, что сотрудничество с корпорацией "Оболонь" успешно развивается. Свидетельство этому - продажа на украинском рынке первого миллиона декалитров пива Carling. Со времени выхода на украинский рынок бренд Carling благодаря стабильно высокому качеству и правильной коммуникации уже занял 1,5% премиального сегмента".

Александр Слободян, президент корпорации "Оболонь":
"Выпуск лицензионных марок - это подтверждение того, что технологические процессы в корпорации "Оболонь" соответствуют современным мировым практикам. Сотрудничество "Оболони" и Molson Coors Brewing Company является взаимовыгодным для обеих сторон. То, что «Оболонь» выпустила и реализовала первый миллион дал в значительно более короткий срок, чем было запланировано, свидетельствует о позитивном восприятие его украинскими потребителями и правильном построении маркетинговой коммуникации бренда ".

Информация для справки
В мае 2011 года корпорация «Оболонь» и Molson Coors Brewing Company, входящая в пятерку крупнейших пивоварен мира, объявили о коммерческом сотрудничестве в Украине. Первым брендом, который вышел на украинский рынок, стал легендарный британский лагерь Carling. Carling випускается по лицензии Molson Coors на главном предприятии корпорации "Оболонь" в Киеве с использованием уникальной расы дрожжей Carling, хмеля высшего сорта из Западной Европы и солода из лучшего украинского ячменя. Эксклюзивный процесс производства солода, благодаря которому пиво Carling приобретает свой особый вкус, осуществляется на солодовом заводе корпорации "Оболонь".

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.