Пивная мамаша – два года услов

В Свердловском районе города Иркутска к уголовной ответственности привлечена мать за вовлечение сына в систематическое употребление спиртного. Установлено, что в ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 4852 | Комментарии

Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4587 | Комментарии

Пивная этикетка как новая номи

На международном конкурсе World Beer Awards 2012, который ежегодно проходит в Великобритании, было представлено 600 сортов пива. После «слепых» дегустаций ...

1 Октябрь 2012 | Просмотров 5827 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания начала поставки в Россию третьего вида из линейки бельгийского пива Chimay – Chimay TripleМосковская Пивоваренная Компания начала поставки в Россию третьего вида из линейки бельгийского пива Chimay – Chimay Triple. Теперь любители траппистского пива смогут насладиться всеми видами легендарного пенного напитка.

CHIMAY TRIPLE – это нефильтрованное и непастеризованное  пиво верхового брожения. Как и многие другие сорта бельгийского пива,  Chimay Triple отличается высокой крепостью -  с содержанием алкоголя в нем не менее 8%. Аромат Chimay Triple - это переплетение запахов свежего хмеля, с нотками фруктов, муската и изюма. Букет этого пива лучше всего раскрывается при температуре от 6 до 8°C.

Бренд Chimay во всем мире олицетворяет бельгийское пиво. Оно варится под строгим присмотром монахов-траппистского ордена, по оригинальной рецептуре, которая никогда не менялась с XIX века.

Пиво  Chimay не фильтруется и не пастеризуется. Основной особенностью пива CHIMAY является повторное брожение в бутылке. Это происходит из-за того, что перед отправкой из монастыря в него добавляют сахар и специальные дрожжи. Чтобы гарантировать совершенное качество пива, его помещают в теплый подвал созревания, который оснащен четырьмя воздушными трубами. Они  осуществляют постоянную циркуляцию теплого воздуха  (24°C) и влаги от пола к потолку. Этот процесс  длится 21 день.

Информация о компании:
«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

Завод Московской Пивоваренной Компании открыт для посещения, запись на экскурсию осуществляется по телефону +7 495 788 54 33, на сайте www.mosbrew.ru

Читайте нас:
В Живом Журнале http://community.livejournal.com/moscow_beer,
В Twitter https://twitter.com/mosbrew
В Facebook http://www.facebook.com/BEERandTALK

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 495 788 54 33 (1448) или по электронной почте Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.