Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6014 | Комментарии

Обзор рынка за 18-22 октября 2

За обзорный период серьезных пересмотров прогнозных данных по урожайности и посевной не наблюдалось. Прошедшая неделя на европейском рынке ячменя фактически ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5093 | Комментарии

Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 5984 | Комментарии

Филиал «САН ИнБев» включен в Книгу рекордов Иркутской области

В Иркутске состоялась церемония награждения участников проекта «Иркутская область. Книга рекордов – 2011». Ангарский филиал пивоваренной компании «САН ИнБев» был номинирован как «Самый молодой пивоваренный завод в России». В разделе «Экономика и бизнес» он отмечен как предприятие особой значимости для региона, несмотря на то, что с момента закладки первого камня прошло всего 6 лет.

Ангарский пивоваренный завод «САН ИнБев» стал одним из самых значительных инвестиционных проектов области за последние годы, в его создание было вложено более 150 млн. евро. Начало строительства нового предприятия в 2006 году пришлось на экономический кризис, однако, несмотря на все трудности, в апреле 2009 года завод был введен в эксплуатацию согласно плану. С тех пор пивоваренный завод в Ангарске является одним из самых современных предприятий пищевой промышленности Иркутской области и пивоваренной отрасли России и неизменно привлекает к себе особое внимание региональной общественности.

Закономерно, что информация о деятельности предприятия появилась в проекте «Иркутская область. Книга рекордов». На страницах издания – рассказ о производственной и социальной деятельности компании «САН ИнБев» в Иркутском регионе. Статья о проекте «Промышленный туризм» дополнила представление читателей о деятельности одного из лидеров в области пивоварения, выпускающего марки «Клинское», «Толстяк», «Багбир» и «Золотая Ангара».

«7 сентября исполнилось 6 лет со дня закладки первого камня нашего завода в Ангарске, - рассказала исполнительный директор Ангарского филиала «САН ИнБев» Наталья Звонова. - При выборе места расположения, разработке планов развития предприятия учитывались такие ключевые факторы, как благоприятный инвестиционный климат Приангарья, эффективность взаимодействия с органами власти, применение стимулирующих режимов развития производства в регионе. И сегодня мы рады, что наш завод получил заслуженное признание и попал в Книгу рекордов Иркутской области».