Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6125 | Комментарии

Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 5858 | Комментарии

Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 6563 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод принял участие в Международном инвестиционном форуме «Сочи-2012»

Тихорецкий пивоваренный завод, производитель безалкогольных напитков и "живого" пива, представил свою продукцию на XI Международном инвестиционном форуме "Сочи – 2012" в рамках экспозиции товаропроизводителей Тихорецкого района. Участникам и посетителям форума наряду с основной линейкой напитков были представлены новинки 2012 года - это безалкогольный газированный напиток "Ситро" со вкусом цитрусовых, газированный напиток «Мирабель» на основе натуральных соков со вкусом спелой сливы и питьевая артезианская вода AquaTi (Аквати). Посетители стенда получили возможность продегустировать напитки и получить консультацию специалистов завода.

Справка. Одиннадцатый раз в столице Зимних Олимпийских игр прошел Международный экономический форум. С каждым годом Форум привлекает все больше участников, количество подписанных соглашений и представленных инвестиционных проектов растет.По традиции в его работе принимают участие представители почти всех российских регионов, а также десятков зарубежных государств. Здесь проходят презентации перспективных проектов, устанавливаются деловые связи между предприятиями, заключаются многомиллионные соглашения и контракты. В прошедшем форуме приняли участвовали более 7300 представителей российского бизнеса и власти, а также прибыли делегации из 40 зарубежных государств.  Свои экспозиции представили 55 регионов России.

Отдел маркетинга и рекламы
ООО "Тихорецкий пивоваренный завод"