Пивная безопасность за миллиар

В этом году в Мюнхене пивной фестиваль Октоберфест стартовал серией скандалов, которые по сути своей носят криминальный оттенок. В день ...

20 Сентябрь 2011 | Просмотров 5654 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3539 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6614 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод принял участие в Международном инвестиционном форуме «Сочи-2012»

Тихорецкий пивоваренный завод, производитель безалкогольных напитков и "живого" пива, представил свою продукцию на XI Международном инвестиционном форуме "Сочи – 2012" в рамках экспозиции товаропроизводителей Тихорецкого района. Участникам и посетителям форума наряду с основной линейкой напитков были представлены новинки 2012 года - это безалкогольный газированный напиток "Ситро" со вкусом цитрусовых, газированный напиток «Мирабель» на основе натуральных соков со вкусом спелой сливы и питьевая артезианская вода AquaTi (Аквати). Посетители стенда получили возможность продегустировать напитки и получить консультацию специалистов завода.

Справка. Одиннадцатый раз в столице Зимних Олимпийских игр прошел Международный экономический форум. С каждым годом Форум привлекает все больше участников, количество подписанных соглашений и представленных инвестиционных проектов растет.По традиции в его работе принимают участие представители почти всех российских регионов, а также десятков зарубежных государств. Здесь проходят презентации перспективных проектов, устанавливаются деловые связи между предприятиями, заключаются многомиллионные соглашения и контракты. В прошедшем форуме приняли участвовали более 7300 представителей российского бизнеса и власти, а также прибыли делегации из 40 зарубежных государств.  Свои экспозиции представили 55 регионов России.

Отдел маркетинга и рекламы
ООО "Тихорецкий пивоваренный завод"