Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 4921 | Комментарии

ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5699 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ян

По прогнозам Международного зернового совета (в Обзоре рынка зерновых 2012) в 2012 ожидается снижение запасов и увеличение объемов торговли ...

23 Январь 2012 | Просмотров 4717 | Комментарии

Воспитанники пензенского детского дома посетят футбольный матч Россия – Португалия19 сентября 2012 года в Пензе прошел турнир по мини-футболу в рамках IV областной Спартакиады для воспитанников детских домов и специальных образовательных учреждений. В этом году соревнования прошли при поддержке компании «Очаково». Всего в соревнованиях приняли участие 88 юных спортсменов из 11 специальных учреждений области: 2-х детских домов и 9 спецшкол-интернатов.

Виктор Гусев прокомментировал ход спортивных состязаний и вручил победителям подарки, предоставленные компанией «Очаково». Настоящий футбольный подарок получила команда из пензенского детского дома, одержавшая победу в первенстве: в октябре этого года ребята смогут посетить матч Россия – Португалия, который пройдет в Москве. Сборные школ-интернатов из с. Неверкино и д. Васильевка, занявшие 2 и 3 место, получили плазменные телевизоры и DVD-плееры. Для трех лучших игроков турнира, определил которых сам знаменитый спортивный комментатор, организаторы подготовили специальные призы – кубки и цифровые фотоаппараты.

На последующей после награждения пресс-конференции, прошедшей в ресторане «Очаково», Виктор Гусев отметил: «Я рад тому, что компания «Очаково» продолжила совместный проект с правительством Пензенской области. Летом мы организовали товарищеский матч, а сейчас в рамках областной Спартакиады провели уже целый турнир по мини-футболу! Приятно поддерживать подобные социальные инициативы российских компаний. Особенно тех, кто производит честный и по-настоящему вкусный продукт. Уверен, что поддержка юных спортсменов, особенно тех, кто оказался в непростых условиях и был лишен родительской поддержки – это действительно важная деятельность. Сегодня я увидел, как у ребят горели глаза. Мы сделали детей счастливыми - а это многого стоит».

Представители областного правительства поддержали известного телеведущего. Так, вице-губернатор Пензенской области Валерий Алексеевич Сатин сообщил: «Футбол сейчас –
самый популярный и востребованный вид спорта. Активно развивается он и в Пензенской области, где за последние полгода появилось 17 новых и востребованных полей, а также реализуется специальная программа поддержки мини-футбола - «Школьная футбольная лига».

Завершил пресс-конференцию директор филиала «Очаково» в Пензе Виталий Викторович Зайцев. Он сообщил собравшимся о планах компании продолжить деятельность, направленную на активную пропаганду спорта и здорового образа жизни: «Турнир по мини-футболу – одно из направлений нашей работы, глобальной целью которой является популяризация спорта в России. Сделать спорт доступным для каждого – важный пункт нашей корпоративной программы социальной ответственности. Дети из социальных учреждений требуют особого внимания, и мы будем и в дальнейшем реализовывать подобные проекты».