Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 4438 | Комментарии

Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5516 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5093 | Комментарии

Веселые комиксы от Живчика!

Веселые комиксы от Живчика!Накануне нового учебного года любимый напиток «Живчик» приготовил всем своим маленьким и взрослым поклонникам приятный сюрприз. Теперь каждый, кто покупает бутылку «Живчика», гарантированно получает подарок.

Под каждой крышкой известного всем напитка находятся комиксы - интересные юмористические истории с участием любимых героев Живчиков. Всего коллекция комиксов от Живчика состоит из 30 историй.

Кроме того, на каждом комиксе есть элемент популярной детской игры "ю-зе-фа" (камень-ножницы-бумага), что делает процесс сбора коллекции еще увлекательным.
Продукцию с подарками можно приобрести на всей территории Украины, начиная с 1 сентября, ее будет легко узнать на полках магазинов благодаря яркой этикетке. А с середины сентября для активных сторонников бренда на сайте www.zhivchik.ua будут проходить дополнительные он-лайн активности.

Встречайте новые приключения от «Живчика» и присоединяйся к веселой игре!

Валерий ПОЛУШКО, начальник отдела маркетинга рынка напитков: "Семейный напиток" Живчик "первым на украинском рынке безалкогольных напитков ввел подобную механику - капсулы с комиксами под крышечками. Мы создаем дополнительные ценности, ведь, кроме "Живчика", маленькие потребители получат замечательную историю, которая отражена в комиксах. Теперь "Живчик" полезен не только для здоровья ребенка, но и для развития его творческого мышления и интеллектуальной активности".

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3