Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 5063 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6147 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5646 | Комментарии

Bagbier – летнее обновление дизайна

Bagbier, один из самых популярных пивных брендов в России, представляет этим летом новую этикетку. Ее украшает крупная надпись - «немецкое качество». Новая этикетка делает бутылку более заметной на полке.

Подтверждением немецкого качества является информация на этикетке о том, что  при производстве этого пива используется один из лучших сортов баварского хмеля - Hallertauer Tradition. Производится он в Халлертау - крупнейшей области возделывания хмеля в Германии и относится к так называемым ароматическим сортам. Именно он гарантирует непревзойденное качество, о котором напоминает обновленная этикетка.

Наталья Севастьянова,
SKC agency,