Пивной обзор начала января

Эксперты отмечают тенденцию расширяющейся практики контрактации местных фермеров со стороны производителей пива в странах Африки, что заметно удешевляет, помимо, всего ...

12 Январь 2015 | Просмотров 4204 | Комментарии

Пивная мамаша – два года услов

В Свердловском районе города Иркутска к уголовной ответственности привлечена мать за вовлечение сына в систематическое употребление спиртного. Установлено, что в ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 4865 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4610 | Комментарии

Bagbier – летнее обновление дизайна

Bagbier, один из самых популярных пивных брендов в России, представляет этим летом новую этикетку. Ее украшает крупная надпись - «немецкое качество». Новая этикетка делает бутылку более заметной на полке.

Подтверждением немецкого качества является информация на этикетке о том, что  при производстве этого пива используется один из лучших сортов баварского хмеля - Hallertauer Tradition. Производится он в Халлертау - крупнейшей области возделывания хмеля в Германии и относится к так называемым ароматическим сортам. Именно он гарантирует непревзойденное качество, о котором напоминает обновленная этикетка.

Наталья Севастьянова,
SKC agency,