Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 4851 | Комментарии

Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 7096 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6859 | Комментарии

Отгремел Tuborg Greenfest 2012!

Состоялось то, чего ждали фанаты легендарных Red Hot Chili Peppers многие годы – 20 июля «Перцы» представили в Петербурге новый альбом «I’m with You» в рамках музыкального фестиваля Tuborg Greenfest!

В этом году каждый пришедший на Tuborg Greenfest стал частью международного фестивального марафона Greenfest Music Marathon 2012 – пространства безграничной свободы и только лучшей музыки, – объединившего сразу три европейских музыкальных фестиваля – Roskilde в Дании, Reading в Великобритании и, конечно, Greenfest, который прошел в минувшую пятницу в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

Седьмой год подряд международный музыкальный фестиваль становится одним из главных событий лета. За всю историю Tuborg Greenfest на его сцену поднимались такие звезды как Metallica, Linkin Park, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, Pink, Good Charlotte и 30 Seconds to Mars. Теперь этот список пополнили знаменитые Red Hot Chili Peppers, посетившие Петербург в рамках мирового турне с презентацией нового альбома «I’m with You».

Погода в этот июльский день выдалась как по заказу: яркое солнце и ни единого облака. И уже к обеду на входе у стадиона собралась очередь из самых преданных фанатов. Greenfest подготовил для своих гостей массу всевозможных развлечений: от участия в танцевальном соревновании до личного исполнения хитов RHCP по аккомпанемент «живого» рок-бэнда. Особым спросом пользовались услуги стилистов, которые помогли всем желающим создать уникальный фестивальный look. Поклонники изящных искусств пробовали себя в роли уличных художников под руководством профессионалов граффити. Перчинку в личные отношения смогли внести и молодые пары, «узаконившие» свои отношения на неофициальной церемонии регистрации брака Green Wedding. Посетители фестиваля также могли сфотографироваться рядом с легендарным символом фестивального движения – настоящим автобусом-кемпером в стиле Greenfest.

К началу выступлений групп разогрева по территории стадиона прогуливались разнообразные фестивальные персонажи – кто на ходулях, кто на «джамперах», кто в компании разукрашенных в цвета фестиваля друзей.

Tuborg несёт ответственность за проводимые мероприятия, поэтому позаботился не только о развлечениях гостей фестиваля, но и о том, чтобы территория стадиона оставалась чистой. Для этого была проведена специальная экологическая акция – Tuborg обменивал пустые бумажные стаканы из-под напитков на бесплатные сувениры в шатрах Green market.

Первым на сцену вышли питерские любимцы – группа Animal Jazz. Следом за ними выступили британские инди-рокеры The Vaccines, впервые посетившие Россию. 27 000 человек, собравшиеся  на стадионе «Петровский», с нетерпением ждали выхода хедлайнеров Tuborg Greenfest – Red Hot Chili Peppers и встретили их тысячами поднятых в воздух зеленых поролоновых ладоней – символов фестиваля. «Перцы», которых в Петербурге ждали не одно десятилетие, дали грандиозный концерт, исполнив более дюжины старых хитов и новых песен. Среди них были новые композиции Look Around, Factory of Faith и The Adventures of Rain Dance Maggie, заводные Can’t Stop и Stadium Arcadium, и, конечно, всемирно любимые Californication и By the way, на которых выросло не одно поколение поклонников настоящего рока.

В этом году Tuborg Greenfest осуществил мечту десятков тысяч фанатов и подарил им настоящий праздник лучшей музыки, безграничного веселья и ярких эмоций!