Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4433 | Комментарии

Пивные амбиции в московской тр

Московская Пивоваренная Компания выпустила на российский рынок новую премиальную марку пива под названием «Хамовники». За три года компания планирует инвестировать ...

7 Сентябрь 2012 | Просмотров 6265 | Комментарии

Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 5767 | Комментарии

Stella Artois поддержала World Golfers Championship

Культовый пивной бренд Stella Artois выступил партнером Российского отборочного турнира Всемирного Чемпионата Гольфистов (World Golfers Championship).

World Golfers Championship – всемирно известный международный турнир. Впервые российские спортсмены присоединились к нему в 2006 году, и с тех пор это стало доброй традицией. В этом году отборочный турнир прошел 18 и 19 июля  в Гольф и Поло клубе "Целеево".

Традиционно гольф считается игрой для избранных: красивый, изысканный и элегантный, увлечение на грани искусства и спорта. Его предпочитают аристократы, политики и бизнесмены – гольф не терпит суеты и позволяет испытать одновременно азарт и расслабление.

Stella Artois поддерживает ценителей утонченного вкуса и многовековых традиций, поэтому гостям мероприятия было предложено насладиться ее прекрасным вкусом. Оценить его по достоинству смогли не только зрители соревнований, но и победители чемпионата, для которых Stella Artois приготовила специальные памятные призы.

Конечно, важно и участие, но вкус победы все же ярче, особенно вместе со Stella Artois!