Пивной обзор первой недели июл

Самое дешевое пиво в Азии можно приобрести в Дели, а самое дорогое – в Гонконге – результат исследования GoEuro ...

6 Июль 2015 | Просмотров 5671 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным Департамента с/х США фермеры планируют засеять 3,63 млн.акров под ячмень и 56,4 млн.акров под хмель. Запасы ячменя на ...

8 Апрель 2013 | Просмотров 4407 | Комментарии

Пивные «перегибы на местах»

В правительстве Кировской области разработан новый пакет мер, направленных на снижение алкоголизации населения, пишет губернатор Никита Белых в своем блоге: ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 4968 | Комментарии

Stella Artois поддержала World Golfers Championship

Культовый пивной бренд Stella Artois выступил партнером Российского отборочного турнира Всемирного Чемпионата Гольфистов (World Golfers Championship).

World Golfers Championship – всемирно известный международный турнир. Впервые российские спортсмены присоединились к нему в 2006 году, и с тех пор это стало доброй традицией. В этом году отборочный турнир прошел 18 и 19 июля  в Гольф и Поло клубе "Целеево".

Традиционно гольф считается игрой для избранных: красивый, изысканный и элегантный, увлечение на грани искусства и спорта. Его предпочитают аристократы, политики и бизнесмены – гольф не терпит суеты и позволяет испытать одновременно азарт и расслабление.

Stella Artois поддерживает ценителей утонченного вкуса и многовековых традиций, поэтому гостям мероприятия было предложено насладиться ее прекрасным вкусом. Оценить его по достоинству смогли не только зрители соревнований, но и победители чемпионата, для которых Stella Artois приготовила специальные памятные призы.

Конечно, важно и участие, но вкус победы все же ярче, особенно вместе со Stella Artois!