Пивной обзор третьей недели ию

По состоянию на 20 июня по предварительным  данным Минсельхоза РФ зерновые культуры в России были обмолочены на 228 тыс. га. ...

24 Июнь 2013 | Просмотров 4616 | Комментарии

Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 5994 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

Улучшение ситуация на глобальном пивном рынке пока локализовано в развивающихся странах. В развитых странах надежды на сезонный всплеск ...

15 Август 2011 | Просмотров 5626 | Комментарии

Пляжный БУМ с «Рио-де-Мохито»

Пляжный БУМ с «Рио-де-Мохито»Для всех любителей активного отдыха, зажигательных танцев, громкой музыки и веселых развлечений радиостанция Люкс ФМ совместно с ТМ "Рио-де-Мохито" провела серию грандиозных вечеринок "Пляжный БУМ". Так, две последних субботы июля один из молодежных пляжей Киева "Olmeca Plage" собирал тысячи желающих оттянуться по полной.

Бодрый настрой и освежающую прохладу обеспечил генеральный партнер мероприятия безалкогольный напиток "Рио-де-Мохито". С 9 июля ежедневно на радио Люкс ФМ в шоу "Фиеста" и "Зарядка" разыгрывались ящики охлаждающего кубинского напитка и приглашения на вечеринки "Пляжный БУМ".

Серия вечеринок была наполнена зажигательным кубинским темпераментом: красивые загорелые девушки в шляпах-сомбреро, мохито рекой, танцы, выступления звезд шоу-бизнеса. Кстати, что касается последних, то здесь организаторы вечеринок изрядно порадовали всех присутствующих. Ведь гостей мероприятия заряжали энергией и бодростью любимые всеми группы Друга Рика, NikitA, Дилайс, Макс Барских, Тамерлан и Алена Омаргалиева и другие.

В общем, все прошло в столь теплой, веселой и зажигательной атмосфере, что гостям, несомненно, будет о чем вспомнить. Отдыхающие клуба были благодарны за максимальный заряд энергии и свежести, который подарил генеральный спонсор мероприятия – ТМ "Рио-де-Мохито".

Ссылка на видео

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.