Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5162 | Комментарии

Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5242 | Комментарии

Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6198 | Комментарии

Пляжный БУМ с «Рио-де-Мохито»

Пляжный БУМ с «Рио-де-Мохито»Для всех любителей активного отдыха, зажигательных танцев, громкой музыки и веселых развлечений радиостанция Люкс ФМ совместно с ТМ "Рио-де-Мохито" провела серию грандиозных вечеринок "Пляжный БУМ". Так, две последних субботы июля один из молодежных пляжей Киева "Olmeca Plage" собирал тысячи желающих оттянуться по полной.

Бодрый настрой и освежающую прохладу обеспечил генеральный партнер мероприятия безалкогольный напиток "Рио-де-Мохито". С 9 июля ежедневно на радио Люкс ФМ в шоу "Фиеста" и "Зарядка" разыгрывались ящики охлаждающего кубинского напитка и приглашения на вечеринки "Пляжный БУМ".

Серия вечеринок была наполнена зажигательным кубинским темпераментом: красивые загорелые девушки в шляпах-сомбреро, мохито рекой, танцы, выступления звезд шоу-бизнеса. Кстати, что касается последних, то здесь организаторы вечеринок изрядно порадовали всех присутствующих. Ведь гостей мероприятия заряжали энергией и бодростью любимые всеми группы Друга Рика, NikitA, Дилайс, Макс Барских, Тамерлан и Алена Омаргалиева и другие.

В общем, все прошло в столь теплой, веселой и зажигательной атмосфере, что гостям, несомненно, будет о чем вспомнить. Отдыхающие клуба были благодарны за максимальный заряд энергии и свежести, который подарил генеральный спонсор мероприятия – ТМ "Рио-де-Мохито".

Ссылка на видео

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.