Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4648 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5449 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5972 | Комментарии

«Оболонь» учит аграриев выращивать пивоваренный ячмень

«Оболонь» учит аграриев выращивать пивоваренный ячмень5 июля более 300 сельхозпроизводителей из 5 областей приняли участие в «Агроцентре», организованном корпорацией «Оболонь» на Подолье. Руководители агроструктур и фермерских хозяйств, представители иностранных компаний, отечественных научно-селекционных учреждений собрались в восьмой раз, чтобы обсудить новые тенденции в выращивании пивоваренного ячменя.

На «Агроцентре» партнеры корпорации имели возможность получить информацию о передовых технологиях ведения аграрного бизнеса в растениеводстве, ознакомиться с исследованиями различных сельскохозяйственных культур.

«Оболонь» учит аграриев выращивать пивоваренный ячменьКлючевой культурой на «Агроцентре» является пивоваренный ячмень. Ежегодно аграрные структуры корпорации высевают 50-60 сортов пивоваренных ячменя украинской и иностранной селекции. Основными сортами, с которыми работает «Оболонь», является Мальтз, Себастьян, Гладис, Дача. Эти сорта производит, репродуцирует элитно-семенное хозяйство «Оболонь-Агро», которое имеет собственный семенной завод и ежегодно производит 5-10 тонн семян первой репродукции для реализации партнерским хозяйствам.

Михаил Загородний, директор по аграрным вопросам корпорации «Оболонь», директор солодового завода: «Обеспечение производства собственным высококачественным сырьем является одним из стратегических приоритетов компании. Мы проводим научную работу, исследуем новые сорта, приносим в Украину новейшие технологии агропроизводства и защиты растений. Вместе с партнерами работаем над тем, чтобы повысить урожайность пивоваренного ячменя. Таким образом, мы не только обеспечиваем собственные потребности, но и стимулируем развитие внутреннего сельскохозяйственного производства. Выращенный ячмень корпорация перерабатывает на собственном солодовенном заводе, таким образом полностью обеспечивая потребности производства в качественном сырье».

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.