Пивной обзор третьей недели фе

Импортный сектор пивного рынка Ю.Кореи пожинает плоды соглашения с ЕС (подписано в 2010 и вступило в силу с июля 2011) ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 4955 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5481 | Комментарии

Пивной ячмень в зоне радиации

Отменить эксперимент по радиационной стерилизации (радиационным излучениям, возникающим при радиоактивном распаде ядер) сельскохозяйственных продуктов требуют обращением к президентам России и ...

1 Ноябрь 2010 | Просмотров 5101 | Комментарии

Компания САН ИнБев рассказала о бережном отношении к природе

Компания САН ИнБев рассказала о бережном отношении к природеМосква, 19 марта 2014 г. – В рамках молодёжного форума «Профессиональный рост» прошёл мастер-класс менеджера по корпоративной социальной ответственности зоны Европа пивоваренной компании «Анхойзер-Буш ИнБев» Александра Загнибеды. Темой его выступления стали современные подходы к рациональному использованию природных ресурсов и охране окружающей среды.

Форум «Профессиональный рост» проводится для студентов и выпускников высших учебных заведений. В этом году особое внимание было уделено мастер-классам и симуляциям от самых опытных экспертов бизнеса, направленным на совместный поиск решений актуальных задач России.

Компания САН ИнБев рассказала о бережном отношении к природеАлександр Загнибеда, менеджер по корпоративной социальной ответственности зоны Европа компании Anheuser-Busch InBev, рассказал о проектах, попадающих под определение корпоративной социальной ответственности. После активного обмена мнениями с будущими профессионалами, под его руководством был проведен мастер-класс на тему «Рациональное использование природных ресурсов. Современные подходы». Источниками вдохновения для участников в работе послужили экологические инициативы компании «САН ИнБев», российского подразделения Anheuser-Busch InBev. Одна из них – социальная программа «Нам здесь жить!», которая способствует простому, но в тоже время оперативному решению экологических вопросов путем проведения масштабных субботников и эко-марафонов для персонала компании и волонтеров проекта.

Компания САН ИнБев рассказала о бережном отношении к природеОсобый интерес студентов вызвала масштабная социальная рекламная кампания «Эта бутылка может пролежать 300 лет, если ты не донесешь ее до урны. Ответственность начинается в тебя!». «САН ИнБев» разместила в центрах крупнейших городов «экологические инсталляции» - ситилайты, наполненные пустой ПЭТ-бутылкой. Реклама не оставила горожан равнодушными, и вызвала большой отклик у общественности.

В рамках своей программы по КСО “Better World” компания соблюдает «Цели развития тысячелетия ООН», одна из которых «Обеспечить экологическую стабильность, сокращая пользование природными ресурсами».

В 2013 году «САН ИнБев» приняла на себя новые экологические обязательства, достижение которых планируется к концу 2017 года в 24 странах. В их числе: улучшение показателей водопотребления; уменьшение потребления энергии; снижение объемов упаковочных материалов и объемов эмиссии углекислого газа; закупка холодильного оборудования с высокими экологическими стандартами.

Завершая мастер-класс, Александр подробно описал глобальную экологическую стратегию «САН ИнБев» и рассказал о постройке и запуске водоочистных сооружений на предприятиях компании в России. Также студентам была предоставлена возможность принять участие в решения бизнес-кейса. Победители получили сертификат с символикой «САН ИнБев», открывающий новые возможности в построении карьеры.

Молодёжный форум «Профессиональный рост» – городская ярмарка вакансий и стажировок для студентов и выпускников вузов в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Форум проводится с 2007 года и собирает более 3000 студентов и выпускников ведущих вузов.

Подробнее о Форуме: http://www.profyrost.ru/

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.
В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru