Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 4680 | Комментарии

Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 5746 | Комментарии

Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 3956 | Комментарии

Компания ОАО «САН ИнБев» окажет поддержку социальным проектам Волгоградской области

28 марта 2014 г., Волгоград – В целях выполнения Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с правительством Волгоградской области компания ОАО «САН ИнБев» и Автономная некоммерческая организация социальной поддержки населения «Волгоградсоцгарантия» договорились о совместных действиях по реализации ряда социальных проектов.

Сотрудничество будет охватывать различные сферы. В частности, поддержку мероприятий для инвалидов и социально незащищенных групп населения области и городского округа - город Волжский. Запланировано также оказание помощи творческим, общеобразовательным, спортивным, культурно-досуговым учреждениям, общественным организациям.

Кроме того, одним из первых проектов станет оказание помощи в проведении мероприятий, приуроченных к годовщине событий Сталинградской битвы и празднованию Дня Победы, поддержки ветеранов Великой Отечественной войны.

«Важно, что представители бизнеса поддерживают благотворительные инициативы по проведению мероприятий, посвященных 71-тилетию Победы Советских войск над фашистской Германией, - отметил генеральный директор некоммерческой организации «Волгоградсоцгарантия» Денис Землянский. - Это внесет заметный вклад в укрепление социальной инфраструктуры нашего региона».

В компании «САН ИнБев» с 2002 года действует долгосрочная социальная программа «Нам здесь жить!». На счету компании уже немало реализованных проектов в различных сферах: экологии, охраны окружающей среды и благоустройства, формировании культуры ответственного отношения к алкоголю и здорового образа жизни, поддержки культуры, образования, спорта.

Как подчеркнул исполнительный директор Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» Игорь Гайдым: «За последние годы благодаря поддержке пивоваров в нашем регионе удалось построить новые спортивные площадки, провести ремонты объектов и дорог, реконструировать памятники, помочь ряду общественных объединений и организаций. Мы будем стремится развивать эту деятельность, делая мир лучше!»

Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru