Пивная мамаша – два года услов

В Свердловском районе города Иркутска к уголовной ответственности привлечена мать за вовлечение сына в систематическое употребление спиртного. Установлено, что в ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 5032 | Комментарии

Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4433 | Комментарии

Пивные регламенты таможенного

Лебедь, Рак и Щука – ни Россия, ни Казахстан, ни Беларусь не могут пока однозначно определить судьбу пива в таможенном ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5793 | Комментарии

Конференция «Малое пивоварение в России 2014»

23 аперля 2014 года в рамках Международной выставки ПИВОВАР 2014 пройдёт конференция МАЛОЕ ПИВОВАРЕНИЕ В РОССИИ 2014.

Основные темы докладов: «Повышение узнаваемости бренда и увеличение объема продаж (сбыта) с помощью инновационных технологий в брендировании торгового и холодильного оборудования в местах продаж».

Лабораторное оборудование Anton Paar для контроля качества алкогольной и безалкогольной продукции.

Промышленное оборудование Anton Paar в производстве алкогольной и безалкогольной продукции

Определение анионов и катионов в пиве методом ионной хроматографии.

Фотометрический контроль процесса пивоварения.

Данная Конференция направлена на создание диалога между производителями и поставщиками пивоваренного оборудования и производителями пивобезалкогольной продукции, представителями малых частных пивоварен, а так же пивных ресторанов и пабов. Широкий круг вопросов позволяет всем участникам получить наиболее полную и современную информацию о технологиях применяемых в мире, а так же реальные практические советы и рекомендации от ведущих профессионалов отрасли.