Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 5897 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 4428 | Комментарии

Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5366 | Комментарии

Конференция «Малое пивоварение в России 2014»

23 аперля 2014 года в рамках Международной выставки ПИВОВАР 2014 пройдёт конференция МАЛОЕ ПИВОВАРЕНИЕ В РОССИИ 2014.

Основные темы докладов: «Повышение узнаваемости бренда и увеличение объема продаж (сбыта) с помощью инновационных технологий в брендировании торгового и холодильного оборудования в местах продаж».

Лабораторное оборудование Anton Paar для контроля качества алкогольной и безалкогольной продукции.

Промышленное оборудование Anton Paar в производстве алкогольной и безалкогольной продукции

Определение анионов и катионов в пиве методом ионной хроматографии.

Фотометрический контроль процесса пивоварения.

Данная Конференция направлена на создание диалога между производителями и поставщиками пивоваренного оборудования и производителями пивобезалкогольной продукции, представителями малых частных пивоварен, а так же пивных ресторанов и пабов. Широкий круг вопросов позволяет всем участникам получить наиболее полную и современную информацию о технологиях применяемых в мире, а так же реальные практические советы и рекомендации от ведущих профессионалов отрасли.