Баннер

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6857 | Комментарии

Далее...

Пиво людей действительно губит

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. ...

24 Май 2011 | Просмотров 18379 | Комментарии

Далее...

Пивная реклама собачьих боев

Случайные снимки нелегальных собачьих боев в Монголии в 2011 году с баннерами Heineken  около ринга вызвали серьезную волну возмущений защитников ...

19 Апрель 2012 | Просмотров 5475 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»4 апреля, Россия – в Москве состоялся финал национального этапа конкурса Stella Artois World Draught Masters 2014 («Мировые мастера по наливу Stella Artois 2014»). Лучшие бармены страны соревновались в мастерстве ритуала «9 шагов налива» – особой церемонии налива Stella Artois.

Легендарный ритуал налива Stella Artois собрал в Hard Rock Cafe 7 лучших барменов России. Каждый из них уже проявил себя на отборочных соревнованиях и теперь получил возможность доказать своё право представлять нашу страну на международном конкурсе лучших барменов мира Stella Artois World Draught Masters 2014.

Stella Artois традиционно подается в фирменных бокалах – Чалисах (Chalice) – созданных специально для того, чтобы подчеркнуть всю красоту и вкус напитка. Особый ритуал налива и подачи Stella Artois состоит из девяти шагов, каждый из которых описывает определенное действие, обращение с бокалом, демонстрирующее правильный налив: «Очищение», «Жертвоприношение», «Преклонение», «Выравнивание», «Правило последней капли», «Отсечение», «Судилище», «Омовение» и «Подношение». Он воплощает в себе знания об идеальном наливе и подаче напитка, которые позволяют аромату и вкусовым качествам пива максимально раскрыться и сохраняться как можно дольше. Завораживающее своей красотой действо олицетворяет уважение к благородному напитку и позволяет испытать лучшие из возможных впечатлений от Stella Artois.

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»«Международный конкурс барменов Stella Artois World Draught Masters проводится уже  более 17 лет. Он является неотъемлемой частью Глобальной стратегии компании «Анхойзер-Буш Инбев» по развитию культуры потребления,  которую бельгийские пивовары  формировали более шести веков, - говорит бренд-менеджер марки Stella Artois в России Лидия Текучева. - «САН ИнБев» осознает свою ответственность перед обществом и последовательно прививает культуру потребления пива в России. И особый ритуал налива Stella Artois, состоящий из 9 шагов, не только помогает ощутить совершенство вкуса легендарного бельгийского пива, но и доставляет эстетическое удовольствие, демонстрирует, насколько красивым и благородным может быть процесс наполнения бокала».

Победителем российского этапа Stella Artois World Draught Masters 2014 стал Артур Витковский (Hard Rock Cafe), который превосходно продемонстрировал мастерство налива и знание истории Stella Artois. Артур также покорил публику своим обаянием и стремлением стать амбассадором легендарного бренда. Александр Хомуха из Санкт-Петербурга («Барслона») и Александр Хромцев («Хадсон»), занявшие второе и третье места соответственно, также произвели прекрасное впечатление на жюри.

Stella Artois определила мастера «9 шагов налива»Финалист представит Россию на международном конкурсе Stella Artois World Draught Masters 2014 в Каннах (Франция) в мае этого года, где поборется за титул лучшего с представителями более чем 20 стран мира. Соревнование состоится в рамках Каннского кинофестиваля, партнером которого уже на протяжении нескольких лет выступает Stella Artois.

World Draught Masters – это международный конкурс барменов Stella Artois, существующий с 1997 года, в котором бармены соревнуются в соблюдении особого ритуала налива и подачи пива Stella Artois.  

***
Stella Artois («Стелла Артуа») — это воплощение многовековых достижений бельгийской пивной культуры и высокого мастерства пивоварения.
Легкое пиво премиум класса, имеет изысканный горьковатый оттенок, что выделяет его на фоне других традиционных европейских сортов типа «лагер» и высоко ценится знатоками пива.

Stella Artois - символ европейского стиля и изысканности. Элитный напиток для любителей утонченного вкуса, ценителей истории и многовековых традиций пивной культуры, отличается не только уникальной рецептурой, но и особенным ритуалом налива и подачи.

Stella Artois – один из самых популярных в мире сортов бельгийского пива, которое продается в более чем 80 странах мира. Бренд является флагманской маркой мирового лидера пивоварения - компании «Анхойзер-Буш ИнБев».

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)