Баннер

Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 5871 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4323 | Комментарии

Далее...

Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 4935 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Ангарский филиал компании «САН ИнБев» отмечает юбилей!

Ангарский филиал компании «САН ИнБев» отмечает юбилей!8 апреля 2014г. - 5лет назад после нескольких месяцев работы в тестовом режиме Ангарский пивоваренный завод «САН ИнБев» был официально введен в эксплуатацию. Сегодня Ангарский пивоваренный завод ОАО «САН ИнБев» – одно из самых современных предприятий пищевой промышленности Иркутской области и один из самых новых пивоваренных заводов в России.

На заводе установлено современнейшее оборудование, внедрены технологии производства и управления по международным стандартам, применяется передовой опыт, наработанный на других предприятиях компании в мире.

Как ранее сообщалось, инвестиции ОАО «САН ИнБев» на территории Иркутской области в создание производства «с нуля» составили более 7 млрд. рублей. Объем ежегодно уплачиваемых налогов в региональный бюджет приближается к 1 млрд.руб.

Ангарский филиал «САН ИнБев» – восточный форпост компании - входит в число крупнейших предприятий пищевой промышленности Иркутской области и вносит значимый вклад в региональный бюджет. Деятельность предприятия дает импульс для развития регионального бизнеса по производству упаковки, материалов, полиграфии, логистики, сервисных услуг и др.

Ангарский филиал компании «САН ИнБев» известен не только качеством производимого продукта, но и реализуемой на территории Иркутской области программой социальной ответственности. Долгосрочная социальная программа «Нам здесь жить!» направлена на создание благоприятной и комфортной среды проживания ангарчан и всех жителей Иркутской области. В её рамках «САН ИнБев» участвует в благотворительных проектах, занимается озеленением, проводит субботники, мероприятия по благоустройству территорий.

В Иркутской области «САН ИнБев» реализует и другие социальные проекты, в том числе по формированию культуры ответственного потребления алкоголя, уменьшения негативного влияния на окружающую среду. Так, с 2009 года проходит акция «18+ Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена», которая ежегодно проводится в точках продаж в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском и находит все большую поддержку со стороны жителей региона.

В рамках проекта «Промышленный туризм» любой совершеннолетний гражданин имеет возможность лично посетить современное высокотехнологичное производство и своими глазами увидеть, какое натуральное и качественное сырье используется для приготовления янтарного напитка. А в 2013 году предприятие открыло первый на территории Иркутской области фирменный магазин, посвященный пиву и культуре его потребления.

«Вы задаете тон не только в производственной сфере, но и в общественных делах, спорте, творчестве, заботитесь о создании благоприятной и комфортной среды проживания!»,– подчеркнул глава администрации Ангарского муниципального образования Антон Медко.

По случаю юбилея на предприятии состоялась торжественная церемония заложения гранитного камня с надписью «5 лет безупречной работы!», а вечером во дворце культуры «Нефтехимиков» прошел праздничный концерт. Поздравить сотрудников Ангарского филиала «САН ИнБев» с 5-летием пришли представители законодательной и исполнительной власти региона. Лучшие работники завода были награждены почетными грамотами, дипломами и благодарственными письмами.

«Сегодня Ангарский филиал «САН ИнБев» - одно из стабильных, активноразвивающихся предприятий Иркутской области. Современный взгляд на производство и традиции качества – вот залог вашего успеха! За 5 лет на предприятии сформирован коллектив высококвалифицированных специалистов и рабочих, настоящих мастеров своего дела!»,– отметил заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Юрий Бажанов.

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)