Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5124 | Комментарии

Пивная отечества «сварила япон

Российские пивовары представили на отечественном рынке пиво «Хикари» (Hikari), стилизованное под японские сорта. Это не точное воспроизведение лицензированного пива из ...

3 Август 2011 | Просмотров 6077 | Комментарии

Пивная тема на Продэкспо-2012

В рамках крупнейшей продовольственной выставки «Продэкспо-2012» традиционно состоялась ведущая отраслевая конференция по проблемам алкогольного рынка – VII Всероссийский «АлкоКОНГРЕСС», на ...

17 Февраль 2012 | Просмотров 5496 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания стала обладателем двух золотых медалей престижного международного дегустационного конкурса Monde SelectionДва сорта в ассортименте марки «Хамовники» удостоились награды одного из самых авторитетных конкурсов качества продуктов в мире.

Золотая медаль конкурса Monde Selection, прошедшего в бельгийском Брюсселе, досталась сортам Московской Пивоваренной Компании «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Пшеничное», вышедшим на российский рынок в сентябре 2012 года.

«Хамовники Пильзенское» – это традиционный пилс: прозрачный, освежающий с характерной сильной горчинкой, которая достигается благодаря использованию при варке особого чешского хмеля.

«Хамовники Пшеничное» – первое полутемное пшеничное пиво, появившееся на массовом российском рынке. Этому сорту, выполненному в стиле вайцен, характерен богатый вкус пшеницы и цитрусовых, а также насыщенный аромат.

Monde Selection – один из наиболее авторитетных международных дегустационных конкурсов, который проводится в Бельгии с 1961 года. Ежегодно более 3000 продуктов проходят тестирование в нескольких категориях: крепкие алкогольные напитки, пиво и безалкогольные напитки, продукты питания и другие. Каждый продукт получает оценку экспертного жюри и тестируется по 20 критериям, главными из которых являются качество продукта и его вкусовые свойства.

В этом году торжественная церемония вручение наград конкурса Monde Selection пройдет в июне во французском Бордо.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru