Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 5063 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Февральский обзор Международного зернового совета повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 до 145,2 млн. тонн, что на 0,7 ...

3 Март 2014 | Просмотров 4592 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Цена на пиво к концу года может вырасти на Украине почти на 5% - считают эксперты отрасли, добавляя, что ...

13 Июнь 2012 | Просмотров 4930 | Комментарии

Мотопробег по улицам Тулы откроет профилактический месячник «ТРЕЗВОСТИ ЗА РУЛЁМ!»12 апреля традиционный мотопробег по улицам города даст старт новому профилактическому месячнику «Трезвость за рулем», цель которого – привлечь внимание людей к запрету управления любыми транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Открыл серию профилактических мероприятий министр транспорта Тульской области Одиссей Филиппович Куцуров, передав флаг федеральной кампании «Трезвость за рулем» участникам мотопробега.

В Туле кампания «Трезвость за рулём» проходит уже третий год подряд. В 2013-ом в ней приняли участие более 27 тысяч жителей города и области, что почти в 3 раза больше, чем в 2012-ом.

В этом году инициаторами профилактического месячника выступили Министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области, Совет добровольцев Тульской области «Доброштаб» и компания «Балтика», ратующая за сокращение злоупотребления алкоголем в рамках глобального обязательства, подписанного Carlsberg Group и другими мировыми производителями алкогольных напитков.

В течение месяца, начиная с 12 апреля, волонтеры «Доброштаба» будут распространять  ленточки «Трезвость за рулем», которые туляки смогут повязать на свои автомобили и таким образом привлечь внимание людей к категорическому запрету управления любым транспортным средством в нетрезвом состоянии. Символику акции можно получить вместе со счетом в кафе, барах и ресторанах, в точках розничной и оптовой торговли Тульской области.

Участие в профилактическом месячнике примут водители общественного транспорта, логистические и торговые партнеры компании «Балтика» и просто неравнодушные к проблемам дорожного движения граждане. В рамках акции будут проводиться профилактические беседы с водителями, которые получат памятки с актуальной информацией о санкциях за соответствующие нарушения.

Одиссей Филиппович Куцуров, министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области: «Растущее из года в год количество участников профилактических месячников «Трезвость за рулем» говорит о том, что все больше жителей Тульской области осознают важность собственного участия в решении данной проблемы. Каждый участник дорожного движения должен понимать, что он несет ответственность не только за себя, но и за пассажиров, пешеходов и за безопасность на дороге в целом. И для этого нужна постоянная профилактическая работа».

Напомним, федеральная кампания «Трезвость за рулем» была запущена в 2011 году по инициативе компании «Балтика» и за это время успела стать одной из самых масштабных в стране. Ее акции регулярно проходят в десятках городов России, включая Москву, Санкт-Петербург, Ярославль, Воронеж, Хабаровск, Красноярск, Самару, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и др.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России и широкий портфель брендов. Бренд «Балтика» – лидер по продажам в Европе (Euromonitor), первый среди FMСG брендов и единственный пивной бренд, вошедший в десятку рейтинга «Самые ценные российские бренды» 2013 (Interbrand). Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира.