Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 7865 | Комментарии

Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 6080 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4264 | Комментарии

«САН ИнБев» - организация высокой социальной эффективности Московской области

«САН ИнБев» - организация высокой социальной эффективности Московской области16 апреля 2014 г. – Клинский пивоваренный комплекс «САН ИнБев» занял III место по итогам Московского областного этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

На торжественном мероприятии в рамках областного Праздника труда, который отмечается в регионе ежегодно в середине апреля, в Московской области объявили итоги социального конкурса среди организаций региона. Коллектив Клинского пивоваренного комплекса «САН ИнБев» вошел в число лучших в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Компании вручили Почетную Грамоту Губернатора Московской области.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» учрежден в 2000 году. Его целью является привлечение общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов. Предприятия-номинанты должны продемонстрировать результаты эффективной социальной политики, работы с персоналом, улучшения условий и охраны труда, развития социального партнерства, формирования здорового образа жизни.

Клинский производственный комплекс «САН ИнБев» - одно из самых современных предприятий перерабатывающей отрасли Московской области. Компания использует самые передовые международные технологии производства и управления, имеет сформированную социальную политику. Немаловажно, что благодаря высокой производительности труда предприятие обеспечивает более 50% всех налоговых отчислений организаций Клинского муниципального района.

Получая награду, исполнительный директор Клинского производственного комплекса «САН ИнБев» Андрей Богаченков отметил: «Один из наших принципов, которому мы следуем на практике «Люди – основная ценность компании». Мы поощряем тех, кто добросовестно работает, развиваем лучших и инвестируем в развитие современно мыслящих, профессиональных сотрудников. И наши люди делают в компании прекрасную карьеру».

С 2002 года клинские пивовары «САН ИнБев» реализуют ежегодную социальную программу под девизом «Нам здесь жить!». Ее основная задача – помочь жителям сделать город чище, уютнее. В программе участвуют сами сотрудники предприятия, члены их семей, рядовые горожане. Традиционными в Клину стали ежегодные субботники, проводимые пивоварами «САН ИнБев».

Среди социальных проектов «САН ИнБев» в Клину также программы по формированию культуры ответственного потребления алкоголя, по соблюдению запрета его продажи несовершеннолетним, против употребления алкоголя за рулем против пьянства в семье. Еще одно важное направление - проекты, направленные на экологию, охрану труда и промышленную безопасность, переработку отходов, энерго- и ресурсосбережение.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru