Пивной обзор конца января

«Будущее солодового ячменя» - с таким заголовком «Пивное дело» опубликовало 23 января 2011 статью Хорста Дорнбуша (Horst Dornbusch) - консультирующего ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4626 | Комментарии

Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 5704 | Комментарии

Наркологами по пиву

Предметом разбирательства стали высказывания главного специалиста нарколога: «например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «практически везде ...

25 Февраль 2010 | Просмотров 5128 | Комментарии

Efes Rus – лауреат SAP Quality Awards 2013 на территории СНГ

Efes Rus – лауреат SAP Quality Awards 2013 на территории СНГМосква, 22 апреля 2014. Компания Efes Rus стала победителем престижной премии SAP Quality Awards 2013 на территории СНГ в категории Medium Implementation. Награда была присуждена за успешную реализацию проекта по автоматизации и стандартизации транспортных операций.

Целью проекта было внедрение системы SAP Transportation Management v 8.1 на 8 заводах Efes Rus для управления транспортными процессами E2E на территории СНГ. Это первый подобный опыт в России и он тем более ценен, что проходил на фоне интеграционных процессов в компании. В результате успешного перезапуска системы SAP затраты на транспортировку были снижены на 1%, затраты на персонал – на 30%.

Перед специалистами Efes Rus стояла задача предоставить эффективный, стандартизованный процесс управления транспортировками в целях получения эффекта синергии от слияния, включая онлайн-коммуникацию с третьими лицами (перевозчиками, складами, работниками складов, охраной и т.д.), а также отслеживания процесса перевозки и доставки на каждой стадии. Команда проекта совместно с профессионалами Accenture применила целый комплекс решений, в результате которых внедрение системы прошло успешно и принесло компании выгодные преимущества.

Жюри SAP Quality Awards, в состав которого входят топ-менеджеры различных компаний, оценивает не только результат и достижения, но и качество управления проектом, а также применяемые методики. Это значит, что победа Efes Rus доказывает наличие у компании проектных практик высочайшего уровня. Следующий этап – выход на общеевропейский конкурс, который будет проведен в одной из стран Европы.

«Получение премии SAP – это значительное достижение нашей компании, – комментирует Василий Власюк, ИТ-Директор Efes Rus. – Все заводы Efes Rus, а это 6 предприятий, сами по себе являются сложными организмами, поэтому внедрение единой эффективной системы транспортных операций стало одним из важнейших проектов прошлого года. Мы рады, что проделанная работа была по достоинству оценена международным сообществом».

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.