Пивной обзор начала января

Эксперты отмечают тенденцию расширяющейся практики контрактации местных фермеров со стороны производителей пива в странах Африки, что заметно удешевляет, помимо, всего ...

12 Январь 2015 | Просмотров 4345 | Комментарии

Пивная ЕС ждет повышения цен н

В Европе ожидают рост цен на пивоваренный ячмень, урожай Евросоюза 2011 не покрывает  нужды пивоваров. Такие выводы озвучил в начале ...

12 Октябрь 2011 | Просмотров 5540 | Комментарии

Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 5900 | Комментарии

Ночь на пивоваренном заводе

Ночь на пивоваренном заводе17 мая в столице пройдет восьмая акция «Ночь в музее». Экскурсия на завод Московской Пивоваренной Компании уже в третий раз войдет в официальную программу ночных прогулок москвичей. У любителей пива появится возможность попасть на производство и узнать секреты пивоварения от мастеров.

«Ночь в музее» — особенно романтичное мероприятие, объединяющее тысячи горожан. Экскурсии на завод  «Московской Пивоваренной Компании» — развлечение для тех, кто хочет не только получить эстетическое удовольствие, но и запастись новыми историями, чтобы удивлять друзей за кружкой пива.

На заводе можно увидеть, как рождается пиво, побывав практически во всех цехах. В отличие от многих музеев, здесь разрешается трогать и фотографировать все.  Гостям завода раскроют  секреты пивоварения, показав все его этапы. Желающие смогут попробовать на вкус деаэрированную воду, сусло, дрожжи, нефильтированное и непастеризованное пиво. Увидев процесс от начала и до конца, посетители завода Московской Пивоваренной Компании станут лучше разбираться в видах и сортах пива. Экскурсия завершится традиционной дегустацией.

17 мая фирменный автобус будет ждать всех желающих посетить завод у метро Медведково. Он отправится за 30 минут до начала экскурсии.

Время начала экскурсий — 18-00, 19-00, 20-00, 21-00, 22-00.
Чтобы попасть на бесплатную экскурсию, нужно записаться на сайте компании www.mosbrew.ru.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru