Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4801 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Потребление пива в Германии упало до минимального с 90-х гг. показателя, что по мнению ряда аналитиков связано во многом ...

4 Март 2013 | Просмотров 4843 | Комментарии

Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 5569 | Комментарии

Efes Ukraine представляет новое рекламное видео пива «Сармат»: «Разом ми – сила»С 1 мая в телеэфире появится новая реклама ТМ «Сармат». Видеоролик под названием «Разом ми — сила» является частью одноименной коммуникационной кампании бренда.

Когда враг уже у порога — не время для споров и междоусобиц. Объединив усилия, можно дать отпор даже самому страшному нападающему. В своё время свободолюбивые племена сарматов, несмотря на все противоречия, сплотились и долгие годы оставались сильнейшим народом украинских степей. И пусть сегодня глоток пива «Сармат» напомнит каждому из нас о том, что лишь вместе мы непобедимы: ведь вместе мы — сила.

«Пиво «Сармат» знают и любят далеко за пределами Донбасса — а мы, в свою очередь, ценим и уважаем наших потребителей. Не имеет значения, откуда они и на каком языке разговаривают. Ведь всех нас объединяет любовь к родной земле и, разумеется, вкусному пиву «Сармат», — говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер локальных марок Efes Ukraine.

Просмотреть рекламное видео «Разом ми — сила» можно на официальном YouTube канале Efes Ukraine: www.youtube.com/EfesUkraine

Команда заказчика: Efes Ukraine
Мете Юртсевер (Mete Yurtsever), маркетинг-директор Efes Ukraine;
Андрей Агапов, бренд-менеджер локальных марок Efes Ukraine;
Леся Стехун, маркетинг-менеджер локальных марок Efes Ukraine.

Команда агентства: «Линия 12/ЕТС»
Creative Director — Ярослав Гаврилюк;
Senior Copywriter — Дмитрий Меркулов;
Account Director — Ирина Охрамович.

Продакшн-студия: Gvardiya Film Production House
Director — Артур Новиков;
DoP — Philipp Kaiser;
Producer — Елена Юзик;
Head of production — Борис Киричек;
Executive producer — Олег Кошевой;
Producer's assistant — Алена Кравченко;
Head of postproduction — Сергей Чистяк, Дмитрий Чистяк;
Supervisors — Сергей Чистяк, Дмитрий Чистяк;
Postproduction producer — Влада Киселева.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Grolsch Premium Lager, REDD'S, Miller Genuine Draft, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».