Пивной обзор третьей недели де

Потребности пивной отрасли в солодовом ячмене в мире на 2012 в целом обеспечены – к такому заключению пришли многие ...

19 Декабрь 2011 | Просмотров 4670 | Комментарии

Пивная агрессия комаров

Комаров больше всего привлекают любители пива! Люди, которые употребят одну-две пинты пива, на 15% более привлекательны для москитов, так утверждают ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6061 | Комментарии

Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5160 | Комментарии

Мотопробег по улицам Воронежа открыл профилактический месячник «ТРЕЗВОСТИ ЗА РУЛЁМ»3 мая состоялся традиционный мотопробег по улицам города, который дал старт профилактическому месячнику «Трезвость за рулем». Его цель – привлечь внимание людей к запрету управления любыми транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Мотоциклисты, которых собралось около 500 человек, в знак солидарности первыми повязали на своих «железных коней» ленты с символикой акции, а во главе колонны символично развевался флаг федеральной кампании «Трезвость за рулём».

В таком формате в Воронеже проект проходит впервые. В 2012 и 2013 годах была проведена серия круглых столов с участием представителей Всероссийского общества автомобилистов, ДОСААФ, основателей автомобильных клубов Воронежа, журналистов, представители бизнеса и органов власти.

Мотопробег по улицам Воронежа открыл профилактический месячник «ТРЕЗВОСТИ ЗА РУЛЁМ»Инициатором профилактического месячника «Трезвость за рулём» выступили сотрудники Госавтоинспекции Воронежской области и пивоваренная компания «Балтика», ратующая за сокращение злоупотребления алкоголем в рамках глобального обязательства, подписанного Carlsberg Group и другими мировыми производителями алкогольных напитков.

В течение месяца, начиная с 3 мая, сотрудники «Балтики» будут распространять  ленточки «Трезвость за рулем», которые воронежцы смогут повязать на свои автомобили и таким образом привлечь внимание людей к категорическому запрету на управление любым транспортным средством в нетрезвом состоянии. Символику акции можно получить вместе со счетом в кафе, барах и ресторанах, в точках розничной и оптовой торговли Воронежской области. Волонтеры компании и представители Специализированной добровольной народной дружины (СДНД) проведут профилактические беседы с водителями, которые получат памятки с актуальной информацией о санкциях за соответствующие нарушения.

Мотопробег по улицам Воронежа открыл профилактический месячник «ТРЕЗВОСТИ ЗА РУЛЁМ»Подполковник полиции Сафонов Дмитрий Олегович, начальник ОГИБДД УМВД России по г. Воронежу : «Надеемся, что воронежцы с пониманием отнесутся к данной акции и поддержат ее. Со своей стороны мы считаем, что подобные профилактические мероприятия помогут  жителям осознать всю важность собственного участия в решении этой острой для города и области проблемы. Ведь искоренить ее можно только путем постоянной совместной работы и акцентированием внимания на категорическом запрете нетрезвого вождения».

Домченко Анна, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр ООО Пивоваренная компания «Балтика»: «За время проведения кампании «Трезвость за рулем» подобные акции прошли во многих городах Центрального региона страны и Сибири. Приятно, что воронежцы тоже решили поддержать акцию, понимая её актуальность. Позиция компании «Балтика», выступающей за ответственное потребление пива, в этом вопросе однозначна – только трезвый водитель может быть допущен к управлению автомобилем. От этого зависит и спокойствие, и безопасность каждого из жителей».

Мотопробег по улицам Воронежа открыл профилактический месячник «ТРЕЗВОСТИ ЗА РУЛЁМ»Участие в профилактическом месячнике примут сотрудники ГИБДД Воронежской области, водители общественного транспорта, логистические и торговые партнеры компании «Балтика», представители «Мотодвижения 36 и просто неравнодушные к проблемам дорожного движения граждане.

Поломин Максим, президент клуба «Мотодвижение 36» МС Воронеж: «Все знают, что мотоцикл является транспортным средством повышенной опасности, а мотоциклист на мощном и быстром байке как никто другой подвержен риску скорости. Поскольку байкер на дороге очень уязвим, то для безопасной езды важно сохранять хладнокровие, трезвый ум и хорошую реакцию. Поэтому мотоцикл и алкоголь не совместимы. Вот почему наш клуб поддерживает профилактический проект «Трезвость за рулём».

Мотопробег по улицам Воронежа открыл профилактический месячник «ТРЕЗВОСТИ ЗА РУЛЁМ»Напомним, федеральная кампания «Трезвость за рулем» была запущена в 2011 году по инициативе компании «Балтика» и за это время успела стать одной из самых масштабных в стране. Ее акции регулярно проходят в десятках городов России, включая Москву, Санкт-Петербург, Ярославль, Воронеж, Хабаровск, Красноярск, Самару, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и др.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России и широкий портфель брендов. Бренд «Балтика» – лидер по продажам в Европе (Euromonitor), первый среди FMСG брендов и единственный пивной бренд, вошедший в десятку рейтинга «Самые ценные российские бренды» 2013 (Interbrand). Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира.