Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4748 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5274 | Комментарии

Пивные барьеры в агропроме

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце прошлой недели состоялось третье заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу. Одним из ключевых  ...

16 Апрель 2013 | Просмотров 4910 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» пересекла рубеж в 2500 дней без травм с временной утратой трудоспособности на производстве в России05 мая 2014, г. Москва - уже пятый год 28 апреля компания «САН ИнБев» проводит серию мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда ООН, который отмечается в 24 странах мира всей группой компаний Anheuser-Busсh InBev.

Ежегодно, в рамках «Всемирного дня охраны труда» на всех пивоваренных и солодовенных заводах компании «САН ИнБев» оглашаются результаты проектов по охране труда и промышленной безопасности, проводятся лекции и практические занятия, посвященные здоровью и безопасности на рабочем месте и за его пределами.

На сегодняшний день, 4 предприятия работают более 1000 дней без травм с временной утратой трудоспособности на производстве. К тому же, пивоваренные заводы в Перми и в Саранске достигли показателя 2348 и 2680 дней без травм соответственно.

Международная организация труда (МОТ) отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире. Эта информационно-разъяснительная кампания призвана привлечь внимание общественности к проблемам в области охраны труда и к росту числа травм, заболеваний и смертельных случаев, связанных с трудовой деятельностью.

Во всех регионах мира правительство, профсоюзные организации, организации работодателей и специалисты-практики в области охраны труда проводят мероприятия, приуроченные к Всемирному дню МОТ.

Тема Всемирного дня охраны труда в 2014 году: «Охрана труда при использовании химических веществ на рабочих местах».

Андрей Ерин, Директор по корпоративным отношениям: «Наш основной приоритет – обеспечить безопасные условия труда сотрудникам компании, нашим подрядчикам и гостям на предприятиях. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению своих сотрудников правилам промышленной безопасности и охраны труда, и проводим ряд профилактических мероприятий на предприятиях и в офисах»

Соблюдение правильного баланса между выполнением своих обязанностей и мерами профилактики – залог успеха бизнеса в долгосрочной перспективе. По итогам 2013 года компания «САН ИнБев», российское подразделение международного пивоваренного концерна Anheuser-Busсh InBev, стала лучшей в кластере «коммерческие и корпоративные департаменты» в рамках рейтинга всех бизнес подразделений в 24 странах мира. Это стало возможным благодаря единым международным стандартам и системе ежегодного обучения персонала.

Мероприятия по охране труда и промышленной безопасности проводятся по всему в рамках программы по корпоративной социальной ответственности «Better World» (рус. «Делая мир лучше»).

Детали и отчеты проекта будут размещены на официальной странице компании в социальной сети Facebook www.fb.com/SUNInBev

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru