Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6042 | Комментарии

Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 14636 | Комментарии

Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 6215 | Комментарии

Efes Rus oбъявляет об изменениях в менеджменте компании

Efes Rus oбъявляет об изменениях в менеджменте компанииEfes Rus объявляет об организационных изменениях в руководстве компании. С конца апреля исполнять обязанности Директора по персоналу предстоит Наталье Авериной.

Наталья Аверина – уроженка города Алматы, Казахстан. Она окончила Казахстанскую Архитектурно-Строительную Академию, а также Казахстанский Институт менеджмента, экономики, прогнозирования и стратегических исследований при Президенте Республики.

Карьеру менеджера по персоналу Наталья начала в Дирекции сетей передачи данных АО «Казахтелеком». Впоследствии Г-жа Аверина занимала руководящие позиции в сфере управления персоналом в международных девелоперских компаниях в Казахстане  и Грузии.

В Efes Kazakhstan Г-жа Аверина пришла в 2004 году,  где прошла путь от Менеджера по персоналу до Директора по управлению персоналом. Высокий профессионализм и колоссальный опыт с сфере управления персоналом послужили предпосылкой к назначению Натальи Авериной на должность Исполняющего директора по персоналу Efes Rus, в которую она вступила 21 апреля 2014 года.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.