Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6534 | Комментарии

Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6206 | Комментарии

Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5158 | Комментарии

Efes Rus oбъявляет об изменениях в менеджменте компании

Efes Rus oбъявляет об изменениях в менеджменте компанииEfes Rus объявляет об организационных изменениях в руководстве компании. С конца апреля исполнять обязанности Директора по персоналу предстоит Наталье Авериной.

Наталья Аверина – уроженка города Алматы, Казахстан. Она окончила Казахстанскую Архитектурно-Строительную Академию, а также Казахстанский Институт менеджмента, экономики, прогнозирования и стратегических исследований при Президенте Республики.

Карьеру менеджера по персоналу Наталья начала в Дирекции сетей передачи данных АО «Казахтелеком». Впоследствии Г-жа Аверина занимала руководящие позиции в сфере управления персоналом в международных девелоперских компаниях в Казахстане  и Грузии.

В Efes Kazakhstan Г-жа Аверина пришла в 2004 году,  где прошла путь от Менеджера по персоналу до Директора по управлению персоналом. Высокий профессионализм и колоссальный опыт с сфере управления персоналом послужили предпосылкой к назначению Натальи Авериной на должность Исполняющего директора по персоналу Efes Rus, в которую она вступила 21 апреля 2014 года.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.