Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5219 | Комментарии

Пивной обзор конца января

IGC в своем январском прогнозе повысил оценку глобального производства зерна на 18 млн. тонн до 1964 млн.тонн. При этом повышена ...

3 Февраль 2014 | Просмотров 4474 | Комментарии

Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7340 | Комментарии

Алматы посетит известный европейский пивовар из Сarlsberg Group

Алматы посетит известный европейский пивовар из Сarlsberg Group14-15 мая 2014 года Алматы посетит известный датский пивовар Вольфганг Линделл – эксперт с большим международным опытом работы, специализирующийся на разработке новых сортов пива, практический опыт которого востребован во многих странах. Пивовар приедет, чтобы посмотреть, как варится местное пиво, и дать экспертную оценку качеству локального сорта Дербес, производимого компанией Carlsberg Kazakhstan, а также проведет несколько мастер-классов для казахстанской аудитории.

Под эгидой бренда Дербес 14 мая состоится мероприятие для журналистов с участием датского эксперта. В программе: совместная варка пива на заводе Сarlsberg Kazakhstan, лекция «Пивной Сомелье» от Вольфганга Линделла и профессиональная дегустация разных сортов пива.

Carlsberg Kazakhstan,  часть Сarlsberg  Group – один из крупнейших отечественных производителей пива, в портфеле которого есть как зарубежные, так и местные бренды. Компания является производителем первого казахстанского пивного бренда Дербес, линейка которого состоит сейчас из 4-х разных сортов пива. Бренд  Дербес является многократным обладателем наград престижных международных конкурсов качества, таких как  Australian International Beer Awards (Австралия),  Monde Selection (Бельгия), iTQi  Superior Taste Award (Бельгия), международный Фестиваль пива в городе Табор (Чехия).

Пиво – излюбленный напиток миллионов людей по всему миру. Оно занимает третье место в рейтинге напитков по популярности, следуя сразу за водой и чаем. Почти в каждой стране мира есть как минимум одна своя марка пива, и только в 20 странах пиво не производится.

Однако нет более распространенного напитка, о котором широкая публика знала бы так мало.  Особенность казахстанской ситуации - изобилие противоречивой информации и непроверенных фактов, а также ужесточающийся контроль пивоваренной отрасли со стороны государства, которые усугубляют дисбаланс между потреблением слабоалкогольной продукции и крепкого алкоголя в Казахстане, смещая предпочтения потребителей в сторону крепкого алкоголя.

Работая над изменением сложившегося статус-кво, компания Сarlsberg Kazakhstan регулярно проводит подобные мероприятия, чтобы развивать в казахстанском обществе культуру потребления пива, подтверждая высокое качество локальных брендов.

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 27  сортов пива таких брендов, как: Carlsberg, Kronenbourg1664, Tuborg, Holsten, Zatecky Gus, «Балтика», «Дербеc», «Ирбис», «Жигулевское Фирменное Живое», «Большая Кружка», «Алма-Ата» и др. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com. А также корпоративной страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/carlsberg.kz.

Cправка о Группе Carlsberg – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире: «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 40 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com