Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 5915 | Комментарии

Пивные и рестораны переоделись

Сегодня, 13 июля, в Новосибирске персонал пивных и ресторанов на один рабочий день надел  футболки с символикой, призывающей соблюдать запрет ...

13 Июль 2011 | Просмотров 7337 | Комментарии

Пивная тара объект пиара

19 июня на территории Московской Пивоваренной Компании состоялось торжественное открытие выставки уличных скульптур и подведение итогов конкурса молодых дизайнеров «АртЭко». ...

21 Июнь 2012 | Просмотров 5643 | Комментарии

«387» поводов попробовать новый вкус

«387» поводов попробовать новый вкусПивоваренная компания Efes Rus представляет на рынке абсолютно новый продукт – пиво «387 Особая варка». Напиток изготавливается на Калужской пивоварне по особой технологии, которая обеспечивает ему неповторимый, отличный от других, вкус.

Баланс ингредиентов и оригинальная рецептура способствует получению натурального пива с богатым ароматическим букетом, содержанием алкоголя 6,8%, позволяют наслаждаться именно вкусом, не чувствуя запаха алкоголя, а главное – качеством зарекомендовавшей себя пивоварни.

Все потребительские характеристики пива «387» приятно удивляют: не только крепость и насыщенный вкус, но также его янтарный цвет, оптимальная плотность и прозрачность. Ещё одним из преимуществ продукта станет его стоимость, относящаяся к средней ценовой категории. А это значит, каждый любитель пива сможет оценить пенный напиток Калужской пивоварни.

Новинку очень легко распознать среди прочих марок и брендов: Efes Rus снабдил свой продукт яркой, выделяющейся этикеткой, которая лаконично повествует о содержимом бутылки. Числовое название дано пиву не просто так – каждая цифра несёт в себе особый смысл и раскрывает технологию приготовления напитка:
•    3 – это три вида солода: светлый, карамельный и жжёный;
•    8 – это восемь часов варки в традиционных медных чанах;
•    и наконец, 7 – это семь дней непрерывного брожения, в результате которого пиво «387» и получается таким ярким, насыщенным и оригинальным.

Результат работы калужских пивоваров разбивает стереотипы об однообразии пивного вкуса и доказывает, что пиво средней ценовой категории может удовлетворить желание даже самых взыскательных гурманов.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.