Пивная продукция села Онохино

В Сибирском селе Онохино Тюменской области обнаружили подпольное производства чешского пива «Крушовице» и «Пилснер», которое поступало в кегах в местные ...

19 Октябрь 2011 | Просмотров 6732 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

По мнению аналитика агентства TALLAGE SAS/STRATEGIE GRAINS Вероники Фрадин сезон 2013/14 ожидается для мирового зернового рынка достаточно сложным. Одна из ...

12 Август 2013 | Просмотров 4848 | Комментарии

Пивная – дай ответ, дальше сея

19 апреля в Совете Федерации первый заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин обсудил с участниками круглого стола вопросы создания единого ...

20 Апрель 2012 | Просмотров 4746 | Комментарии

Третий городской экологический фотоконкурс «Спасти и сохранить - 2014» в Перми

Третий городской экологический фотоконкурс «Спасти и сохранить - 2014» в Перми Конкурс посвящён Году экологической культуры в Пермском крае (под эгидой объявленного в России Года культуры) и приурочен ко Всемирному дню охраны окружающей среды (5 июня).

Тема Конкурса традиционна - уникальный мир природы города Перми и взаимоотношения природы и человека, формирование гуманного отношения к природному городскому окружению средствами художественной фотографии.

Фотоработы будут оцениваться в пяти основных номинациях: «Магия воды», «Зелёный пояс Перми», «В мире животных», «На лоне природы», «Общественное признание», а также специальной номинации 2014 года «Экология пространства», посвящённой Году экологической культуры в Пермском крае.

Третий городской экологический фотоконкурс «Спасти и сохранить - 2014» в Перми В Конкурсе могут принять участие профессиональные фотографы и фотолюбители в возрасте от 18 лет, проживающие на территории города Перми и Пермского края. Каждый участник может отправить не более 5 работ (по одной фотографии в каждую номинацию Конкурса, кроме номинации «Общественное признание» - в ней участвуют все присланные участником фотографии). Все работы должны быть сделаны в городе Пермь (кадры, с изображением природы Пермского края не участвуют в Конкурсе).

С 26 по 29 мая работы участников размещены в группе Конкурса в социальной сети «ВКонтакте» http://vk.com/club53141837, где идёт интернет-голосование пользователей за лучшую фотоработу и определение победителя в номинации «Общественное признание».

Традиционно церемония награждения победителей Конкурса и фотовыставка лучших конкурсных работ состоятся в Сквере у пермского Театра кукол 4 июня 2014 года в 19:00. Лучшие фотографии участников будут размещены на сайте «Природа Пермского края» www.permecology.ru и включены в справочно-информационные издания Управления по экологии и природопользованию Администрации города Перми. Имена авторов фотографий будут указаны при их дальнейшем воспроизведении.

Организатором Конкурса выступает компания ОАО «САН ИнБев» при поддержке Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края, Управления по экологии и природопользованию Администрации города Перми и Пермского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Центр экологической политики и культуры» (ПРО ООО «ЦЭПК»).

Напомним, что впервые Конкурс состоялся в 2012 году. В прошлом году Конкурс собрал 62 фотографа из числа любителей и профессионалов, которые представили 153 фотографии.