Пивной обзор конца апреля

По прогнозу Департамента с/х США рост цен на продовольственные товары в 2012 составит от 2,5 до 3,5%, что коррелирует со ...

2 Май 2012 | Просмотров 4940 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Согласно данным Государственной службы статистики, экспорт зерновых культур из Украины в январе-октябре 2013 г. сставил $4,553 млрд., что на 14,7% ...

16 Декабрь 2013 | Просмотров 4479 | Комментарии

Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 4779 | Комментарии

Назначение нового генерального директора Efes Rus

Назначение нового генерального директора Efes RusEfes Rus объявляет об организационных изменениях в руководстве компании. Генеральным директором  компании назначен Робин Гучи.

Робин Гучи родился в крупнейшем по численности населения городе Южно-Африканской Республики – Йоханнесбурге.

Получил степень бакалавра в области коммерции в  Университете Витватерсранда. Впоследствии проходил дополнительное  обучение по программам «Executive Development Programme» в Бизнес-школе UCT (Кейптаун), Kellogg (Чикаго), INSEAD (Франция, Великобритания).

Карьера Робина в пивной отрасли началась с позиции бренд-менеджера SABMiller в 1987 году. В последующем Г-н Гучи занимал ведущие позиции в различных подразделениях компании. Так, с 2000 по 2006 год работал в качестве Директора по продажам и дистрибуции, в 2006 перешел на позицию Операционного директора SABMiller в Центральном и Западноафриканском регионах, в 2008 был назначен Генеральным директором  подразделений SAB Miller в Танзании и Восточной Африке (Уганда, Кения и Южный Судан).

Робин Гуччи заступил в должность Генерального директора Efes Rus с 1 мая 2014 года.

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.