Пивной обзор конца ноября

Экспорт зерна из РФ в 2013-2014 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2013г.) на 20 ноября с.г. составил 13 млн. 123 ...

2 Декабрь 2013 | Просмотров 5190 | Комментарии

Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 4749 | Комментарии

Пивная компания подарит «пеньк

2 Сентябрь 2011 | Просмотров 17122 | Комментарии

В Красноярске установят мировой рекорд Гиннесса

В Красноярске установят мировой рекорд Гиннесса7 июня 2014 года в Красноярске состоится по-настоящему событие всемирного масштаба. Именно в этот день город поборется за право войти в Книгу рекордов Гиннесса, построив самый большой логотип из автомобилей. Автомобильный рекорд Гиннесса в Красноярске будет поставлен впервые.

Организатор продолжает регистрации участников в масштабном проекте – построение логотипа автоконцерна из 1500 автомобилей на загородной площадке Airpark «Кузнецово». Именно столько автомобилей потребуется, чтобы зафиксировать  новый рекорд.

На данный момент,  заявка от организатора проекта рассмотрена и одобрена представительством Guinness World Records в Великобритании. Рекорд же будет отмечен в категории, как самый большой логотип из автомобилей.

Хэдлайнером мероприятия станет один из самых известных  музыкантов отечественной танцевальной культуры – DJ Smash.  Это станет подарком организаторов участникам рекорда.

На сегодняшний день уже более 1600 человек прошли регистрацию, что превышает необходимое количество для фиксации рекорда, благо площадка позволит вместить всех желающих.

В Красноярске установят мировой рекорд ГиннессаЗарегистрировавшись на официальном сайте мероприятия guinness.krepost.com, после чего им необходимо получить уникальный номер в построении, время заезда и наклейку «Я участник рекорда».

Пока будет строиться логотип, и приглашенный судья из Guinness World Records Великобритании будет производить подсчет автомобилей для фиксирования рекорда, все участники и гости мероприятия проведут отличный летний день в кругу единомышленников. Организаторы позаботились о насыщенной  развлекательной программе:  аттракционы, батуты для взрослых и детей,  яркое аэрошоу от лучших летчиков Красноярска, экстремальные тест-драйвы легендарных внедорожников, выступления местных музыкальных групп. Кульминацией рекордного open-air станет двухчасовой сет от популярного Dj Smash.

Подробности участия и регистрация на сайте мероприятия guinness.krepost.com