Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 5113 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Генеральная ассамблея европейских пивоваров, объединяющая 29 национальные ассоциации, единодушно переизбрала своего руководителя Demetrio Carceller. В ЕС насчитывается 5500 ...

7 Декабрь 2014 | Просмотров 4338 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6650 | Комментарии

В Красноярске установят мировой рекорд Гиннесса

В Красноярске установят мировой рекорд Гиннесса7 июня 2014 года в Красноярске состоится по-настоящему событие всемирного масштаба. Именно в этот день город поборется за право войти в Книгу рекордов Гиннесса, построив самый большой логотип из автомобилей. Автомобильный рекорд Гиннесса в Красноярске будет поставлен впервые.

Организатор продолжает регистрации участников в масштабном проекте – построение логотипа автоконцерна из 1500 автомобилей на загородной площадке Airpark «Кузнецово». Именно столько автомобилей потребуется, чтобы зафиксировать  новый рекорд.

На данный момент,  заявка от организатора проекта рассмотрена и одобрена представительством Guinness World Records в Великобритании. Рекорд же будет отмечен в категории, как самый большой логотип из автомобилей.

Хэдлайнером мероприятия станет один из самых известных  музыкантов отечественной танцевальной культуры – DJ Smash.  Это станет подарком организаторов участникам рекорда.

На сегодняшний день уже более 1600 человек прошли регистрацию, что превышает необходимое количество для фиксации рекорда, благо площадка позволит вместить всех желающих.

В Красноярске установят мировой рекорд ГиннессаЗарегистрировавшись на официальном сайте мероприятия guinness.krepost.com, после чего им необходимо получить уникальный номер в построении, время заезда и наклейку «Я участник рекорда».

Пока будет строиться логотип, и приглашенный судья из Guinness World Records Великобритании будет производить подсчет автомобилей для фиксирования рекорда, все участники и гости мероприятия проведут отличный летний день в кругу единомышленников. Организаторы позаботились о насыщенной  развлекательной программе:  аттракционы, батуты для взрослых и детей,  яркое аэрошоу от лучших летчиков Красноярска, экстремальные тест-драйвы легендарных внедорожников, выступления местных музыкальных групп. Кульминацией рекордного open-air станет двухчасовой сет от популярного Dj Smash.

Подробности участия и регистрация на сайте мероприятия guinness.krepost.com