Пивной мировой рынок понизит р

По заявлению исследовательской группы Plato Logic всемирный рынок пива в 2012 году подрастет на 2,5% процента. После окончательной корректировки показателей ...

1 Март 2012 | Просмотров 5963 | Комментарии

Пивные «перегибы на местах»

В правительстве Кировской области разработан новый пакет мер, направленных на снижение алкоголизации населения, пишет губернатор Никита Белых в своем блоге: ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5141 | Комментарии

Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6344 | Комментарии

«Сибирская корона» напомнит о главном

«Сибирская корона» напомнит о главном23 апреля 2014 года, Москва - ОАО «САН ИнБев» объявляет о выходе ограниченной партии премиального пива «Сибирская Корона» в новой коллекционной упаковке «Герои великой войны», посвящённой подвигам, совершённым нашими соотечественниками во время Второй мировой войны. Обновленная серия поступит в продажу на всей территории России с начала мая 2014 года.

Концепция, объединяющая дизайн коллекционных банок и бутылок, является продолжением масштабной кампании «Россия, которой гордимся», запущенной «САН ИнБев». Ее основная задача состоит в популяризации героев нашей страны и вдохновении граждан  на новые свершения.

В основу оформления выпуска «Герои великой войны» легли реальные истории из жизни. Серия описывает четыре подвига, масштаб которых не поддается осознанию людей, привыкших жить в мирное время.

«Сибирская корона» напомнит о главномВозможно ли сбежать из концлагеря на самолете противника, захватив с собой секретные разработки врагов? Оказывается: да! Попав  в плен, русский лётчик дождался необходимого момента, вместе  с товарищами обезвредил конвой и захватил вражеский самолет. Ускользнув от фашистских истребителей, а затем и от наших зениток, команда благополучно приземлилась у линии фронта. Полученные разработки были задействованы в советском ракетостроении.

Мужество советских разведчиков и побеги из плена – четыре невероятные истории, о которых можно будет узнать, приобретя пиво «Сибирская корона» в коллекционной упаковке.

Александр Пигаев, менеджер по маркетингу «САН ИнБев», так прокомментировал выпуск: «Мы хотим напомнить о подвигах, совершенных нашими соотечественниками, чаще всего забытых или даже неизвестных. У нас огромное количество и разнообразие поводов гордости за нашу страну! В январе 2014 года «САН ИнБев» положила начало серии «Наши герои», выпустив ограниченную партию «Сибирской короны». Тогда в основу оформления легли реальные истории из жизни легендарных спортсменов, добившихся блестящих побед.

Мы продолжаем рассказывать о примерах силы духа и мужества героев-соотечественников, но уже времен Великой Отечественной войны. Эти истории органично продолжат нашу кампанию «Россия, которой гордимся», в рамках которой мы напоминаем про героев и их подвиги, навсегда вошедшие в историю страны».

«Сибирская Корона» - одна из крупнейших марок пивного рынка России и ведущая российская марка ОАО «САН ИнБев» в премиальном сегменте. Золотистое пиво, с плотной стойкой пеной, многогранным вкусом и богатым послевкусием – настоящая визитная карточка Сибири и гордость всей России. Секрет успеха «Сибирской Короны» - сочетание классических рецептов, современных технологий и высочайшего качества ингредиентов – солода, хмеля и кристально чистой воды.

«Сибирская Корона» объединяет в себе лучшие российские традиции и безупречное стабильное качество. Современный образ бренда строится на таких понятиях, как качество, стиль, гордость за страну, достаток, широта души, благородство.