Баннер

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 4701 | Комментарии

Далее...

Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 4957 | Комментарии

Далее...

Пивной мировой рынок понизит р

По заявлению исследовательской группы Plato Logic всемирный рынок пива в 2012 году подрастет на 2,5% процента. После окончательной корректировки показателей ...

1 Март 2012 | Просмотров 5836 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Spaten и Franziskaner - в России

Spaten и Franziskaner - в РоссииС 2014 года «САН ИнБев» (российское подразделение Anheuser-Busch InBev) становится дистрибьютором в России баварских сортов пива Spaten и Franziskaner, производимых Anheuser-Busch InBev в Германии.

Spaten («Шпатен») – эталон светлого пива из сердца Баварии. Это пиво умеренной крепости, с мягким пряным вкусом, сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла.

История пива Spaten насчитывает более 600 лет. Логотип Spaten (что по-немецки означает «лопата») является одним из старейших пивных торговых знаков в мире: эмблему пивоварни Spaten – лопату для солода – в 1884 году нарисовал художник Отто Хупп. В XIX веке на пивоварню Spaten равнялись другие компании, именно на Spaten впервые в Мюнхене сварили пиво пильзеньского типа и пиво низового брожения.

В России марка Spaten представлена Spaten Munchen Hell («Шпатен Мюнхен Светлое») в стеклянной бутылке и банке 0,5 л, и в банке 5 л, а также классическим темным пивом  Spaten Munchen Dunkel («Шпатен Мюнхен Темное») в стеклянной бутылке 0,5 л.

Немецкий пивной бренд Franziskaner («Францисканер») назван в честь монастыря Ордена Францисканцев. Пивоварня Franziskaner (в пер. «францисканец»)  была открыта в Мюнхене в 1363 году и стала первой частной пивоварней в городе.

Franziskaner Weissbier - нефильтрованное пшеничное пиво верхового брожения (или «белое» пиво), обладающее золотистым цветом. На вкус оно немного пряное, с хмелевой горчинкой, лёгкими фруктовыми нотками и густым пшеничным ароматом. Фирменное отличие Franziskaner Weissbier – это особая культура пивных дрожжей и очень высокое содержание пшеничного солода (75% против обычных 50%), что увеличивает трудоемкость и стоимость производства, но одновременно повышает качество напитка и придает ему уникальный вкус.

Продукция этой торговой марки также представлена в нескольких видах.

Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrub («Францисканер Хифе-Вайсбир Натуртрюб», светлое, пшеничное нефильтрованное) – общепризнанный классический стандарт «белого» пива – представлено в бутылках 0,5 л и банках 0,5 л и 5 л.

Тёмное, пшеничное нефильтрованное пиво Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel («Францисканер Хифе-Вайсбир Дункель») выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л.

В зависимости от вида солода, использующегося при производстве этого пива, его цвет может немного отличаться, хотя чаще всего данный напиток имеет темно-коричневый оттенок. Вкус пива Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel – несколько необычный, карамельный, цветочно-банановый, с едва ощутимой квасной кислинкой, а вот послевкусие, как и в случае со светлым Hefe-Weissbier Naturtub, ярко выраженное, хлебное. Отличительной чертой тёмного Franziskaner является обилие плотной и стойкой пены, также ставшей своего рода знаком качества.

Благодаря использованию только натуральных ингредиентов отменного качества и строгому соблюдению технологии пивоварения, проверенной многими годами, сохраняются традиционные вкусы немецкого пива Spaten и Franziskaner.

Киселев Илья, бренд-менеджер импортных марок пива «САН ИнБев»: «В России настоящие ценители  пива всё больше интересуются и узнают о мировой пивной культуре. Мы рады предложить им сорта популярного немецкого пива с многовековой историей и традициями, импортируемого из самого знаменитого пивного региона Германии -  Баварии»

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)