Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5156 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 4543 | Комментарии

Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 5931 | Комментарии

В спорт-баре «Торнадо» пройдет Чемпионат России по пивным видам спорта

Федеральная сеть спорт-баров Торнадо представляет уникальное событие — «Чемпионат России по пивным видам спорта». Первый этап шоу пройдет 24 апреля 2014 года в 20:00 в Москве на Б. Тульской, 13. Участников ожидают яркие эмоции, потрясающее шоу и ценные призы.

Аналогов этому мероприятию в России еще не было. Принять участие в Чемпионате сможет каждый посетитель бара «Торнадо» на Тульской, предварительная регистрация не требуется. Участникам дадут возможность продемонстрировать свои способности в нескольких видах спорта.

В пивном армрестлинге смогут поучаствовать как мужчины, так и женщины. По правилам этого вида спорта, двое спортсменов садятся друг напротив друга и борются на руках. Единственное и главное отличие пивного армрестлинга от обычного — в свободной руке спортсмены должны держать бокал или бутылку пива, которое будут пить во время спарринга.

Пивной спринт — это классический конкурс пивного чемпионата, популярный и известный во всем мире. Основным спортивным снарядом в нем является полулитровая емкость с пивом. Суть конкурса состоит в том, чтобы как можно быстрее опустошить бокал, а спорт-бар «Торнадо» добавил свою изюминку в это соревнование.

Другой вид спорта, пивная тяжелая атлетика, подразумевает, что среди игроков будут одни лишь мужчины. Участникам предлагается поднять 30-литровую кегу с пивом до уровня груди. Победителем считается тот, кто сможет сделать это большее количество раз.

В заключение вечера состоится пивной стриптиз, в котором смогут принять участие очаровательные посетительницы Чемпионата. По итогам конкурса будет выбрана королева вечера. Все призеры пивного Чемпионата получат ценные призы от организаторов мероприятия.

Справка:
«Торнадо» — это крупнейшая сеть специализированных спорт-баров в России. На данный момент сеть насчитывает 21 заведение в таких городах как: Москва, Ростов-на-Дону, Сочи, Тюмень. Посетителям предложат удобные диваны, большие экраны для просмотра матчей, различные сорта свежего разливного пива, лучшие блюда американской, мексиканской и европейской кухни. В спорт-баре «Торнадо» спортивные трансляции ведутся круглосуточно, у посетителей заведения есть возможность всегда оставаться в курсе главных мировых спортивных событий.

Контактная информация:
м. Тульская, Б. Тульская 13, ТЦ Ереван Плаза