Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 4944 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4328 | Комментарии

Пивная карьера Максима Покровс

27 января ресторан-пивоварня в Санкт-Петербурге «Baltika Brew» приглашает посетить горячее выступление самой веселой и неординарной современной рок-группы «Ногу свело» и ...

23 Январь 2012 | Просмотров 5179 | Комментарии

В спорт-баре «Торнадо» пройдет Чемпионат России по пивным видам спорта

Федеральная сеть спорт-баров Торнадо представляет уникальное событие — «Чемпионат России по пивным видам спорта». Первый этап шоу пройдет 24 апреля 2014 года в 20:00 в Москве на Б. Тульской, 13. Участников ожидают яркие эмоции, потрясающее шоу и ценные призы.

Аналогов этому мероприятию в России еще не было. Принять участие в Чемпионате сможет каждый посетитель бара «Торнадо» на Тульской, предварительная регистрация не требуется. Участникам дадут возможность продемонстрировать свои способности в нескольких видах спорта.

В пивном армрестлинге смогут поучаствовать как мужчины, так и женщины. По правилам этого вида спорта, двое спортсменов садятся друг напротив друга и борются на руках. Единственное и главное отличие пивного армрестлинга от обычного — в свободной руке спортсмены должны держать бокал или бутылку пива, которое будут пить во время спарринга.

Пивной спринт — это классический конкурс пивного чемпионата, популярный и известный во всем мире. Основным спортивным снарядом в нем является полулитровая емкость с пивом. Суть конкурса состоит в том, чтобы как можно быстрее опустошить бокал, а спорт-бар «Торнадо» добавил свою изюминку в это соревнование.

Другой вид спорта, пивная тяжелая атлетика, подразумевает, что среди игроков будут одни лишь мужчины. Участникам предлагается поднять 30-литровую кегу с пивом до уровня груди. Победителем считается тот, кто сможет сделать это большее количество раз.

В заключение вечера состоится пивной стриптиз, в котором смогут принять участие очаровательные посетительницы Чемпионата. По итогам конкурса будет выбрана королева вечера. Все призеры пивного Чемпионата получат ценные призы от организаторов мероприятия.

Справка:
«Торнадо» — это крупнейшая сеть специализированных спорт-баров в России. На данный момент сеть насчитывает 21 заведение в таких городах как: Москва, Ростов-на-Дону, Сочи, Тюмень. Посетителям предложат удобные диваны, большие экраны для просмотра матчей, различные сорта свежего разливного пива, лучшие блюда американской, мексиканской и европейской кухни. В спорт-баре «Торнадо» спортивные трансляции ведутся круглосуточно, у посетителей заведения есть возможность всегда оставаться в курсе главных мировых спортивных событий.

Контактная информация:
м. Тульская, Б. Тульская 13, ТЦ Ереван Плаза