Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 4188 | Комментарии

Пивная «Будвайзер» открыла дос

Budweiser в США запустил проект «Проследить за Bud». При помощи современных цифровых технологий теперь можно отследить историю происхождения пива в ...

2 Март 2012 | Просмотров 5378 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4646 | Комментарии

Мотопробег по улицам Воронежа откроет профилактический месячник «ТРЕЗВОСТИ ЗА РУЛЁМ»

3 мая состоится традиционный мотопробег по улицам города, который даст старт профилактическому месячнику «Трезвость за рулем». Его цель – привлечь внимание людей к запрету управления любыми транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Мотоциклисты в знак солидарности первыми повяжут на своих «железных коней» ленты с символикой акции.

В таком формате в Воронеже проект пройдет впервые. В 2012 и 2013 годах была проведена серия круглых столов с участием представителей Всероссийского общества автомобилистов, ДОСААФ, основателей автомобильных клубов Воронежа, журналистов, представители бизнеса и органов власти.

Инициатором профилактического месячника «Трезвость за рулём» выступила пивоваренная компания «Балтика», ратующая за сокращение злоупотребления алкоголем в рамках глобального обязательства, подписанного Carlsberg Group и другими мировыми производителями алкогольных напитков.

В течение месяца, начиная с 3 мая, сотрудники «Балтики» будут распространять  ленточки «Трезвость за рулем», которые воронежцы смогут повязать на свои автомобили и таким образом привлечь внимание людей к категорическому запрету на управление любым транспортным средством в нетрезвом состоянии. Символику акции можно получить вместе со счетом в кафе, барах и ресторанах, в точках розничной и оптовой торговли Воронежской области. Волонтеры будут проводить профилактические беседы с водителями, которые получат памятки с актуальной информацией о санкциях за соответствующие нарушения.

Анна Александровна Домченко, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр компании «Балтика»: «За время проведения кампании «Трезвость за рулем» акции в таком формате прошли во многих городах Центрального региона страны и Сибири. Приятно, что воронежцы тоже решили поддержать нас, понимая актуальность пропаганды трезвого вождения. Позиция компании «Балтика», выступающей за ответственное потребление пива, в этом вопросе однозначна – только трезвый водитель может быть допущен к управлению автомобилем. От этого зависит и спокойствие, и безопасность каждого из жителей».

Участие в профилактическом месячнике примут водители общественного транспорта, логистические и торговые партнеры компании «Балтика», представители «Мотодвижения 36», которые дадут старт акции в рамках традиционного открытия мотосезона, и просто неравнодушные к проблемам дорожного движения граждане.

Напомним, федеральная кампания «Трезвость за рулем» была запущена в 2011 году по инициативе компании «Балтика» и за это время успела стать одной из самых масштабных в стране. Ее акции регулярно проходят в десятках городов России, включая Москву, Санкт-Петербург, Ярославль, Воронеж, Хабаровск, Красноярск, Самару, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и др.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России и широкий портфель брендов. Бренд «Балтика» – лидер по продажам в Европе (Euromonitor), первый среди FMСG брендов и единственный пивной бренд, вошедший в десятку рейтинга «Самые ценные российские бренды» 2013 (Interbrand). Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира.