Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4866 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4345 | Комментарии

Пивная пятница

В ночь с пятницы на субботу, 26 июня в четвертом часу утра пивной ресторан «Золотая Вобла» на улице Сущевский ...

28 Июнь 2010 | Просмотров 6418 | Комментарии

Закладываем аллею вместе с брендом «Алма-Ата»

Закладываем аллею вместе с брендом «Алма-Ата»Компания Сarlsberg Kazakhstan c брендом «Алма-Ата» присоединилась к общегородской экологической акции Alma-Qala по высадке саженцев, которая стартовала в Алматы в апреле текущего года.

В рамках этого зеленого проекта уже высажено около 5000 саженцев по всему городу в микрорайонах и коттеджных городках, присоединившихся к акции.

В качестве активного партнера компания Carlsberg Kazakhstan предоставляет для многих общественных посадок садовый инвентарь, закупает саженцы и обеспечивает полив крупных мест посадок саженцев, в том числе 200 яблонь в ущелье Бутаковка.

Финальная высадка 650 саженцев в разных районах города состоится 12 апреля, в эту субботу. Компания внесет свой вклад в акцию и силами сотрудников заложит свою именную аллею вдоль реки Есентай (Весновка) от ул. Тимирязева до ул. Бухар Жырау.

«Не случайно спонсором выступил бренд «Алма-Ата» со старым названием всеми нами любимого города.  Буквально на днях – в начале апреля – запущена рекламная кампания в поддержку нового дизайна бренда «Алма-Ата». В основу дизайна легли виды старой Алма-Аты, одного из самых зеленных городов бывшего СССР. И мы заинтересованы, чтобы именно местный бренд, который производится в Алматы, способствовал возрождению южной столицы как зеленого и чистого города», - прокомментировал участие компании в общегородской акции Alma-Qala Виктор Семак, президент Carlsberg Kazakhstan.

В связи с этим мы призываем всех желающих принять участие в данной акции и вместе посадить деревья. Приходите с детьми и продемонстрируйте не на словах, а на деле любовь к своему городу!

Места сбора: ниже Тимирязева у супермаркета Green
Время: 10.00 утра

По всем вопросам вы можете обращаться по телефонам: вн. 231, сот. + 7 777 551 0 231, Олеся Иванова, специалист по коммуникациям.

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 27  сортов пива таких брендов, как: Carlsberg, Kronenbourg1664, Tuborg, Holsten, Zatecky Gus, «Балтика», «Дербеc», «Ирбис», «Жигулевское Фирменное Живое», «Большая Кружка», «Алма-Ата» и др. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com. А также корпоративной страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/carlsberg.kzhttps://www.facebook.com/carlsberg.kz.

Cправка о Группе Carlsberg – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире: «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 40 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com