Пивной обзор первой недели апр

Heineken N.V. опубликовала свои достижения по ресурсосбережению – потребление воды снизилось ниже 4гкл на 1 гкл пива, на 30% ...

12 Апрель 2015 | Просмотров 3790 | Комментарии

Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 4994 | Комментарии

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 5982 | Комментарии

Закладываем аллею вместе с брендом «Алма-Ата»

Закладываем аллею вместе с брендом «Алма-Ата»Компания Сarlsberg Kazakhstan c брендом «Алма-Ата» присоединилась к общегородской экологической акции Alma-Qala по высадке саженцев, которая стартовала в Алматы в апреле текущего года.

В рамках этого зеленого проекта уже высажено около 5000 саженцев по всему городу в микрорайонах и коттеджных городках, присоединившихся к акции.

В качестве активного партнера компания Carlsberg Kazakhstan предоставляет для многих общественных посадок садовый инвентарь, закупает саженцы и обеспечивает полив крупных мест посадок саженцев, в том числе 200 яблонь в ущелье Бутаковка.

Финальная высадка 650 саженцев в разных районах города состоится 12 апреля, в эту субботу. Компания внесет свой вклад в акцию и силами сотрудников заложит свою именную аллею вдоль реки Есентай (Весновка) от ул. Тимирязева до ул. Бухар Жырау.

«Не случайно спонсором выступил бренд «Алма-Ата» со старым названием всеми нами любимого города.  Буквально на днях – в начале апреля – запущена рекламная кампания в поддержку нового дизайна бренда «Алма-Ата». В основу дизайна легли виды старой Алма-Аты, одного из самых зеленных городов бывшего СССР. И мы заинтересованы, чтобы именно местный бренд, который производится в Алматы, способствовал возрождению южной столицы как зеленого и чистого города», - прокомментировал участие компании в общегородской акции Alma-Qala Виктор Семак, президент Carlsberg Kazakhstan.

В связи с этим мы призываем всех желающих принять участие в данной акции и вместе посадить деревья. Приходите с детьми и продемонстрируйте не на словах, а на деле любовь к своему городу!

Места сбора: ниже Тимирязева у супермаркета Green
Время: 10.00 утра

По всем вопросам вы можете обращаться по телефонам: вн. 231, сот. + 7 777 551 0 231, Олеся Иванова, специалист по коммуникациям.

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 27  сортов пива таких брендов, как: Carlsberg, Kronenbourg1664, Tuborg, Holsten, Zatecky Gus, «Балтика», «Дербеc», «Ирбис», «Жигулевское Фирменное Живое», «Большая Кружка», «Алма-Ата» и др. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com. А также корпоративной страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/carlsberg.kzhttps://www.facebook.com/carlsberg.kz.

Cправка о Группе Carlsberg – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире: «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 40 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com