Баннер

Пивной обзор первой недели

По мнению директора по маркетингу SUN InBev Ukraine К. Клименко рынок пива Украины в текущем году может вырасти на 5-10% ...

7 Февраль 2011 | Просмотров 6042 | Комментарии

Далее...

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5726 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели де

Strategie Grain в своем декабрьском отчете переоценила глобальный спрос на ячмень в 2013/14 на уровне 138 млн.тонн (132,2 млн.тонн в ...

23 Декабрь 2013 | Просмотров 4135 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Сан ИнБев» назвала лучших транспортных партнеров

8 апреля 2014 года, г. Москва - в «Кортъярд Марриотт Москва Павелецкая» состоялась Первая ежегодная Конференция транспортных партнеров ОАО «САН ИнБев». В ней приняли участие представители более чем сорока текущих поставщиков компании, оказывающие услуги перевозок автомобильным и железнодорожным транспортом. Мероприятие было организовано в рамках Программы развития партнерских отношений с поставщиками, запущенной в прошлом году отделом закупок «САН ИнБев».

На Конференции участники обсудили актуальные вопросы в области транспорта и наметили совместные шаги по обеспечению своевременности доставки грузов с учетом ограничения движения большегрузного транспорта в рамках городов (в том числе, по МКАД), а также временного сезонного закрытия дорог в разных регионах России. Обсуждались инициативы по увеличению загрузки полуприцепа с учетом максимально допустимой нагрузки на ось согласно законодательным ограничениям.

Представители пивоваренных производств «САН ИнБев», отделов закупок и логистики рассказали о текущей ситуации в отрасли и обозначили цели и приоритеты компании на близлежащую перспективу, в частности, был сделан фокус на уровень сервиса.

Отдельная сессия – «Зеленая логистика» – была посвящена экологическим целям в рамках корпоративной социальной ответственности «САН ИнБев» - Better World. Компания поддерживает «Цели развития тысячелетия ООН», одна из которых – «Обеспечить экологическую стабильность, сокращая пользование природными ресурсами». В числе экологических обязательств  «САН ИнБев» – снижение объемов эмиссии углекислого газа. Партнеры оценивали уже существующие и потенциальные способы уменьшения выбросов СО2, «холостых» пробегов, а также использования альтернативных видов топлива.

Дополнительно освещались темы безопасности водителей во время погрузо-разгрузочных работ.

Было организовано несколько «круглых столов», на которых представители разных транспортных компаний совместно с сотрудниками «САН ИнБев» искали решения актуальных вопросов, волнующих обе стороны: например, таких как доступность транспорта в пиковые месяцы, своевременное прибытие на погрузку и выгрузку, транзитное время, корректность транспортной документации и др.

По итогам Конференции ряд транспортных компаний был награжден за выдающиеся результаты, достигнутые в 2013 году. Например, в блоке «Стратегический партнёр» были отмечены четыре компании.

Лучшим аллоцированным поставщиком по итогам 2013-го года стало ООО «ЛГ «Гардарика».

ООО «Поволжский Логистический Оператор» получило звание Лучшего партнера проекта Collaboration, нацеленного на совместное сотрудничество с крупными грузоотправителями и уменьшение «холостого» пробега.

ООО «Нара Авто Транс» победило в номинации Лучший партнер проекта «Выделенный транспорт».

ООО «ИТЕКО Евразия» было признано лучшим Ключевым перевозчиком 2013 года.

Горан Джурич, Директор по логистике бизнес-подразделения Россия и Украина, ОАО «САН ИнБев» (2012-2014 гг.): «Я твердо верю, что наша Стратегия управления взаимоотношениями с поставщиками, реализуемая в России – это верный шаг в рамках управления транспортом. Для «САН ИнБев» логистика является одним из ключевых направлений. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше, и работа в области логистики и закупок является неотъемлемой частью этого стремления. Данная Конференция – это еще один шаг на нашем пути, и я уверен, что он поможет ускорить реализацию нашей Стратегии: она позволила нам обменяться мнениями, обозначить приоритеты и расставить нужные фокусы в работе с поставщиками. Приоритеты «САН ИнБев» – обеспечение безопасности операций на 100%, наивысшее качество продукции и  использование передового опыта в повседневной работе».

ОАО «САН ИнБев» совместно с транспортными компаниями договорились о следующих приоритетах в перспективе до конца 2014 года: отсутствие инцидентов, связанных с безопасностью и максимальный уровень качества сервиса, предоставляемого поставщиками. Также «САН ИнБев» ждет от своих партнёров как минимум 1 идею в области «Зеленой логистики» и участие как минимум в 1 стратегическом проекте Компании.

Юлия Бабуева, Директор по закупкам транспортных и логистических услуг зоны Европа, ОАО «САН ИнБев»: «Уровень сервиса, оказываемый клиентам, - один из ключевых приоритетов «САН ИнБев». Программа развития партнерских отношений, запущенная в компании в 2013 году, выступает основной платформой для построения долгосрочного сотрудничества и развития всех ключевых проектов компании, направленных на оптимизацию затрат, повышение уровня сервиса, создание и поддержание безопасных рабочих процессов и среды, улучшение окружающего мира».

Ольга Ковалева, Директор по логистике бизнес-подразделения Россия и Украина, ОАО «САН ИнБев»: В любой сфере бизнеса, где есть взаимодействие нескольких организаций, очень важно создавать различные платформы для коммуникации. И, на мой взгляд, формат ежегодной конференции очень удачен: он позволил нам еще раз обсудить с партнерами приоритеты в этом сезоне и году, и удостовериться, что мы понимаем их одинаково. В этой связи очень показательным является отзыв от одной из компании-участника: «На этой конференции вы нам показали, что все мы – одна команда, и что мы – ваши перевозчики –  важная часть этой команды. Можете на нас рассчитывать – мы не подведем!».
«Сан ИнБев» назвала лучших транспортных партнеров


***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)