Пивной локомотив из Анапы

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 18641 | Комментарии

Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5222 | Комментарии

Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 5749 | Комментарии

«Хамовники Столовое» – новый сорт к летнему сезону

«Хамовники Столовое»  –  новый сорт к летнему сезонуМосковская Пивоваренная Компания объявила о начале продаж нового сорта пива – «Хамовники Столовое», ставшего шестым по счету в ассортименте марки премиального пива «Хамовники».

Марка «Хамовники» создана как продолжение истории одного из старейших пивоваренных производств Москвы. Своего расцвета Хамовнический завод достиг на рубеже XIX-XX веков, когда получил статус поставщика Двора Его Императорского Величества. «Столовое» – один из исторических сортов того времени.

«Хамовники Cтоловое» от Московской Пивоваренной Компании – это легкое пиво (алк. 3.7%) с гармоничным вкусом и нежным цитрусовым ароматом. Оно сварено с использованием трех селекционных сортов европейского хмеля: Мандарина Бавария, Поларис и Мелон. «Хамовники Столовое» следует подавать как к мясным и рыбным блюдам, так и к легким закускам и фруктам. Пить его рекомендуется из специальных бокалов типа «пилснер», которые помогут подчеркнуть аромат, стойкую белоснежную пену и правильным образом раскрыть все тонкости вкуса.

Новинку выделяет оригинальный дизайн упаковки, разработанный агентством Dutch Design House. В продажу пиво поступит в начале апреля в уникальных стеклянных бутылках в стилистике конца 19го – начала 20го века.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru